Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 4236 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
20.06.2019, 09:20:31

ТАСС // СК возбудил дело о халатности в отношении сотрудников администрации Балашихи

Им грозит штраф, исправительные работы или арест до трех месяцев

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Следователи СК возбудили еще одно уголовное дело в отношении сотрудников администрации подмосковной Балашихи - о халатности. Об этом ТАСС сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

"По поручению председателя СК России, данному по результатам приема граждан, проведена проверка и возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц администрации Балашихи (ч.1 ст. 293 УК РФ)", - сообщила Врадий. Санкция этой статьи предполагает штраф до 120 тыс. рублей, исправительные или обязательные работы или арест на срок до трех месяцев.

По данным следствия, должностные лица администрации Балашихи с 2003 года не предоставляли жилье гражданам, проживающим в домах непригодных для проживания. В ближайшее время будет осмотрен дом, допрошены жильцы и должностные лица администрации.

"Хотелось бы отметить, что это не единственное уголовное дело, возбужденное в отношении сотрудников администрации Балашихи. Так, в производстве следователей второго управления ГСУ СК России по Московской области находится несколько уголовных дел коррупционной направленности, по одному из которых в числе обвиняемых - первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль", - отметила Врадий.

В среду в пресс-службе СК РФ сообщили ТАСС, что на личном приеме к главе ведомства Александру Бастрыкину обратились жительницы Балашихи с тем, что почти 1 тыс. человек проживает в доме 1946 года постройки, который признан администрацией района непригодным. Однако их не переселяют из-за отсутствия необходимых договоров застройщика с администрацией. Как сообщили в СК, подмосковные следователи неоднократно отказывались проводить проверки по данному факту. В этой связи Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело, а также назначил служебные проверки в отношении руководителя следственного отдела по Балашихе и его заместителя, сейчас он отстранен от исполнения обязанностей.

ТАСС,
19 июн, 22:35

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru