Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 6512 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
21.06.2019, 10:42:55

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Курортный сезон: как московский истеблишмент провод первый месяц летних каникул

Москва. 21.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – На уходящей неделе, судя по социальным сетям, столичные госслужащие и бизнесмены все время находились в разъездах: кто по командировкам мотался, кто отправился релаксировать к лазурному берегу. Какие локации пользовались особенным спросом у московского истеблишмента – в еженедельном обзоре соцсетей от «Абирега».



Светская дама, дизайнер и супруга экс-главы Москомнаследия Валерия Шевчука Наталья Якимчик побывала на званом ужине ювелирного бренда Cartier в Лондоне. Госпожа Якимчик, как настоящая звезда, прошлась по красной ковровой дорожке с экстравагантным клатчем из перьев. «Вчера на ежегодном гала-вечере Cartier в Лондоне», – подписала снимок в Instagram светская дама.



Снимок с локацией туманного Альбиона выложила и основательница бренда Fivekids Стелла Аминова. Компанию в поездке ей составил йоркширский терьер. «Смотрю в строну Туманного Альбиона. Лондон встречай!» – написала господа Аминова в Instagram.



В сторону Европы отправился и председатель Мосгордумы Алексей Шапошников. Правда, выбрал не заграничный регион, а отечественный Калининград. Поехав по делам государственным, господин Шапошников выкроил минутку для посещения достопримечательностей города, чем и поспешил поделиться в Instagram. «Впечатлен Калининградом! К сожалению, в плотном рабочем графике не всегда удается выкроить время на экскурсии по нашим удивительным городам. Но когда бываю в таких командировках – стараюсь найти хотя бы час, чтобы посмотреть местные интересности», – написал председатель Мосгордумы.



Медиамагнат и вице-президент ЗАО «Национальная резервная корпорация» Александр Лебедев к удивлению «Абирега» и своих подписчиков оказался в Московской области, хотя вместе с супругой моделью Еленой Перминовой и детьми предпочитает проводить время в путешествиях. «Вчера на реке Москве. Yesterday on the Moscow River», – на двух языках подписал снимок родных краев медиамагнат.



Поближе к воде (видимо, сказывается жара) старался держаться и глава городского округа Шатура Андрей Келлер. «Ну, что друзья готовимся к жарким дням? Сейчас на велике до озера и купаться. Всем хорошего вечера», – написал он в своем Instagram.



А вот светская дама и жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова водные процедуры предпочитает проводить в морской воде. На уходящей неделе она отправилась в Грецию, откуда щедро баловала подписчиков фотографиями в бикини. «My postcard from Greece», – подписала снимок госпожа Шелягова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru