Up

Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

По данным Brandmonitor, рынок поддельных luxury-товаров в России обогнал по выручке легальный. А вы этому поспособствовали?

Нет, всегда покупаю только оригиналы
Нет, предпочитаю массовые бренды с низкой ценовой категорией
Да, сейчас реплику трудно отличить от люкса
Да, потому что экономлю семейный бюджет

 0479 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
Какое рефинансирование ипотеки для дольщиков Урбан групп! Почему же дом.рф не озвучил условия : 1. Ипотеку должны получить не более полугода назад ( в читы...
Эльвира, 07.08.2018, 16:32
дома стоят без окон,газопровод не начали строить, электричество не подведено к ЖК Марьино-град,если все это называется(почти достроил)??????хватит врать...
Анжелика, 16.07.2018, 21:42
Вот именно, слухи, которые никак не подтверждаются… а вот, что Сбербанк дает сниженную процентную ставку на 12 ЖК застройщика В«Эталон ЛенСпецСМУВ» - фа...
Сергей, 27.06.2018, 17:19
Очень интересно. Судя по слухам - внутри компании сейчас все не совсем радужно. Увольнения, ошибки в проектах, курьезные случаи в судах... Теперь это все с...
Гена Р., 24.06.2018, 19:21
21.06.2019, 18:04:44

Глава Пушкинского района Подмосковья арестован по делу о коррупции

Москва. 21.06.2019. MSK.ABIREG.RU – Басманный суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы Пушкинского района Подмосковья Евгения Жиркова, подозреваемого в коррупции, сообщили в суде.

Уточняется, что господи Жирков пробудет в СИЗО до 13 августа. Ему предъявлены обвинения по ч. 6 ст. 290 УК РФ («Получение взятки в особо крупном размере»). Расследованием уголовного дела занимается Главное управление СУ СК РФ.

Накануне ареста по месту работы и жительства главы Пушкинского района, а также лиц из его ближайшего окружения прошли обыски. В ходе них изъяты предметы и документы, имеющие значение для следствия.

По версии правоохранителей, Евгений Жирков, занимая пост главы Балашихи (Московская область), получил взятку от одного из местных застройщиков в виде нежилых помещений площадью более 1 тыс. кв. м в многоквартирном доме «за перенос сдачи его в эксплуатацию и общее покровительство».

С ходатайством о заключении главы Пушкинского района под стражу выступило ГУ СУ СК РФ. Защита господина Жиркова, как сообщает ТАСС, настаивала на домашнем аресте, утверждая, что обвинения во взятке – «провокация криминальных авторитетов Балашихи».

Отметим, что дело Евгения Жиркова – не единственное уголовное разбирательство в отношении нынешних и действующих сотрудников администрации Балашихи. Как ранее сообщал СУ СК РФ по Московской области, в разработке правоохранителей находится дело о халатности администрации городского округа (ч. 1 ст. 293 УК РФ). По версии следствия, неустановленные должностные лица администрации с 2003 года не предоставляли жилье гражданам из аварийных домов. Кроме этого, в производстве следователей находится несколько уголовных дел коррупционной направленности, по одному из которых в числе обвиняемых значится первый заместитель главы администрации Балашихи Алексей Коваль.

Евгений Жирков руководил Балашихой с 2014 по 2017 год. По одной из версии, этот пост он вынужден был покинуть из-за скандала с мусорным полигоном «Кучино». Пушкинский район Подмосковья господин Жирков возглавил в 2018 году.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru