Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 5595 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
24.06.2019, 09:51:19

Выборы в Мосгордуму: еженедельный обзор главных новостей за неделю

Дорогие читатели!
Знаете ли вы, что пока большинство москвичей планирует отпуска и уикенды, укрываясь от зноя после трудового дня с бокалом Розе на летных верандах, в Московской городской Думе в преддверии единого дня голосования, который состоится 8 сентября 2019 года, уже вовсю началась предвыборная гонка! В связи с этим, мы стартуем новый проект и запускаем еженедельный дайджест, в который войдут самые «горячие» новости, слухи, обзоры конфликтов и еще много всего интересного. Будет жарко!
 
Итак, в первом пилотном выпуске:

#danger Кандидат в депутаты Мосгордумы, олимпийская чемпионка и телеведущая Мария Киселева на своей странице в Facebook сообщила о нападении на своих помощниц. По ее словам, мужчина с ножом и с криками «Хочу убивать волонтеров» набросился на двух помощниц госпожи Киселевой. К счастью, никто не пострадал, а нападавшего задержала полиция.

#брат_за_брата Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов обратился начальнику полиции столицы Олегу Баранову с просьбой обеспечить безопасность в местах сбора подписей в поддержку кандидатов в депутаты Московскую городскую думу. В частности, журналист указывал на то, что «в ряде интернет-каналов распространяется информация о провокациях и иногда нападениях на пункты сбора подписей». Инициатива господина Венедиктова была поддержана мэром Москвы Сергеем Собяниным.

#от_слов_к_делу Соратница Алексея Навального Любовь Соболь, избрав в рамках своей избирательной компании выбрала роль «поборницы справедливости», поднимает шум вокруг законно приостановленных судебных процессов, связанных с заболеваниями детей в Москве. При этом, по данным Федерльного Агентства Новостей, госпожа Соболь на заседания по этим процессам является с опозданиями, что трактуется общественностью «как наплевательское отношение к защищаемым ею родителям и детям».

#оппозиция Оппозиционеры, которые намереваются принять участие в  выборах в Мосгордуму, жалуются на то, что от их имени собирают подписи фальшивые сборщики, которые никак не связаны со штабами кандидатов. По данным газеты «Ведомости», с подобной проблемой в своих округах столкнулись политики Дмитрий Гудков, Константин Янкаускас, Илья Яшин, Любовь Соболь, Кирилл Гончаров, Юлия Галямина.

#деньги Мосгоризбирком утвердил распределение средств бюджета Москвы на финансирование подготовки и проведения выборов депутатов Мосгордумы седьмого созыва. Согласно сообщению ТАСС, на эти цели будет направлено свыше 912 млн рублей.
 
На этом все! Увидимся на следующей неделе!
Ваш «Абирег-Москва»

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru