Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 4367 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
02.07.2019, 10:45:00

Сын самой богатой пенсионерки столицы и вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский намерен обратиться в суд из-за расследования Алексея Навального

Москва. 02.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Секретарь московского отделения «Единой России» и вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский намерен обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства из-за расследования «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Алексея Навального, нашедшего у чиновника активов почти на 6 млрд рублей и сеть отелей в Австрии. Об этом «Абирегу» сообщил представитель господина Метельского.

Уточняется, что активы, найденные господином Навальным, были приобретены Андреем Метельским до политической карьеры. До 2001 года, когда господин Метельский вошел в состав Мосгордумы, он занимался бизнесом – в частности, вместе с партнером основал сеть дилерских центров «Обухов», о которой также говорится в расследовании оппозиционера.

После получения мандата Андрей Метельский в соответствии с законодательством от управления бизнесом ушел, переписав его на мать – Эльдибитту Метельскую, которая и приобрела австрийские отели. Подчеркивается, что эта сделка была абсолютно законной, что подкреплено соответствующими кредитными договорами и договорами купли-продажи. Обвинения ФБК в воровстве господин Метельский считает безосновательными, в связи с чем и намерен обратиться в суд с иском о защите чести и достоинства.

Расследование об активах семьи Метельских накануне было опубликовано на YouTube канале Алексей Навального. По собственному признанию господина Навального, ролик является частью предвыборной кампании его сторонников: занимаясь разоблачение конкурентов, оппозиция рассчитывает получить больше голосов на предстоящих выборах в Мосгордуму.

В обнародованном расследовании команда оппозиционера рассказала об активах семьи вице-спикера Мосгордуму и секретаря столичного реготделения «Единой России» Андрея Метельского. Как сообщается в ролике, мать чиновника – Эльдибитта Метельская является владельцем недвижимости в Москве и Калининграде на общую сумму порядка 6 млрд рублей, а также трех отелей в Австрии. Кроме этого, еще частью крупных активов владеет сын господина Метельского.

Алексей Навальный со своими сторонниками предполагают, что всем этим имуществом на самом деле управляет вице-спикер, и приобретено оно было на деньги, «украденные в России». По доброй традиции команды оппозиционера, «Единую Россию», представителем которой является Андрей Метельский, заклеймили партией «воров и жуликов» и призвали электорат голосовать за «правильных» кандидатов, к коим, по мнению ФБК, относятся исключительно их сторонники.  

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru