Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1464 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
12.07.2019, 12:07:57

Сотрудников подмосковной таможни обвиняют в получении взяток за провоз незадекларированной валюты и драгметаллов

Москва. 12.07.2019. MSK.ABIREG.RU – В Москве по подозрению в получении взяток за провоз незадекларированной валюты и драгметаллов задержаны десять сотрудников таможенного поста аэропорта «Домодедово», сообщили «Абирегу» в Басманном суде.

Там уточнили, что в отношении всех задержанных избраны меры пресечения в виде заключения под стражу и домашнего ареста на срок до 5 сентября. Также им предъявлены обвинения по ст. 290 УК РФ («Получение взяток»).

Под стражу заключены главные таможенные инспекторы отдела спецпроцедур четвертого и третьего таможенных постов аэропорта «Домодедово» Владимир Черница, Сергей Гайворонский, Екатерина Рузина, Яна Колосова и Виолетта Вербова, а также заместители начальника отдела Константин Баграев и Ольга Шевченко.

Под домашний арест Басманный суд отправил замначальника отдела специальных таможенных процедур второго таможенного посту в «Домодедово» Евгения Лапшина, а также главных таможенных инспекторов отделов специальных таможенных процедур Елену Ткаченко и Александра Елоева.

Как уточнили в ГСУ СК России, таможенников подозревают в шести эпизодах преступлений, предусмотренных ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Уголовные дела в отношении них были возбуждены на основании материалов оперативно-разыскной деятельности, предоставленный управлением «К» СЭБ ФСБ России.

По данным следствия, обвиняемые получали взятки за пособничество лицам, нарушающим закон о декларировании товаров и денежных средств. В марте 2019-го сотрудники таможни выявили факт прохода по «зеленому коридору» двух супругов, являющихся гражданами РФ, которые имели при себе валюту сверх нормы. Замначальника отдела Константин Баграев за взятку внес в протокол ложные сведение о сумме незадекларированных денежных средств, провозимых мужчиной, и не составил протокол о нарушении в отношении его супруги.

По другому эпизоду сотрудники таможни получили от женщины, прилетевшей из Парижа, взятку за сокрытие от таможенного досмотра ювелирных изделий и драгоценных металлов. Аналогичным путем обвиняемые с ноября 2018-го по март 2019-го получили взятки в размере от 1 до 3 тыс. долларов США от других лиц, уличенных в нарушении установленных правил декларирования валюты и иных предметов.

«В настоящее время продолжаются следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы, а также выявление иных эпизодов преступной деятельности сотрудников таможни. Оперативное сопровождение по уголовным делам осуществляется управлением «К» СЭБ ФСБ России», – отметили в ГСУ СК России.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru