Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Мэрия на фоне протестов прогнозирует 30%-ю явку на выборы в Мосгордуму, социологи говорят о 25%. Планируете ли вы принять участие в голосовании?

Да, изначально планировал участвовать
Да, принял решение об участии после протестов
Нет, никогда не планировал идти на выборы
Передумал голосовать после митингов
Еще не определился

 0199 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
15.07.2019, 13:11:21

Никому из независимых кандидатов в столичное заксобрание в регистрации не отказано – председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов

Москва. 15.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Никому из независимых претендентов, вышедших накануне на митинг, не отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы. Об этом сообщил председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов в эфире «Эха Москвы».

По информации господина Горбунова, на сегодняшний день официальные отказы в регистрации в качестве кандидатов получили девять человек – среди них и самовыдвиженцы, и представители политических партий. Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов и Сергей Митрохин, по словам председателя Мосгоризбиркома, официального отказа в регистрации в качестве кандидатов пока не получали.

«Кандидаты получили протоколы комиссий с результатами проверки их подписей и документов. Если они не согласны с ними, то могут оспорить их либо в рамках заседания избирательной комиссии, либо обратившись в суд. На данный момент мы зарегистрировали 187 человек, еще 100 ожидают, отказали в регистрации – девяти. Среди последних нет тех, кто накануне принимал участие в несанкционированном митинге. Окончательное решение по ним будет принято 16 июля на заседании ОИК», – подчеркнул Валентин Горбунов.

Сам митинг-встречу с избирателями, прошедший 14 июля, господин Горбунов назвал провокацией. И призвал недовольных результатами проверок кандидатов не организовывать подобные мероприятия и «не подставлять своих сторонников», а обжаловать решения комиссии в предусмотренном законом порядке.

В своем интервью «Эху Москвы» председатель Мосгоризбиркома отдельно коснулся результатов проверки подписей Любови Соболь, баллотирующейся в округе №43. По информации Валентина Горбунова, изначально подозрительными были признаны более 900 подписей этого кандидата, затем «брак» сократили до 725 подписных листов, уступив кандидату в сомнительных случаях. Недействительными были признаны только подписи, в которых были допущены грубые нарушения, в частности подписные листы, поданные от имени умерших людей (4), подписи несуществующих граждан (23), подписи с недостоверными паспортными данными (71), повторные подписи (24), подписи граждан с истекшей временной регистрацией (15) и подписи граждан, чье указанное место проживания не совпадает с фактическим (150).

Также Валентин Горбунов предложил всем недовольным кандидатам прийти к нему на прием и обсудить все волнующие вопросы. По предварительным данным, эта встреча состоится 15 июля в 15:00. В ней примут участие Любовь Соболь, Иван Жданов и Сергей Митрохин.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования – 8 сентября. На 45 депутатских мандатов на первом этапе предвыборной гонки претендуют 426 человек, большая часть из них кандидаты-самовыдвиженцы – 188 человек. В данный момент Избирком закончил прием документов и проверку подписей претендентов на мандат. К 17 июля планируется сформировать окончательные списки зарегистрированных кандидатов по всем округам.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru