Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1467 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
17.07.2019, 11:11:17

Предвыборный «фейсконтроль» избиркома прошли только шесть оппозиционных кандидатов в депутаты Мосгордумы

Москва. 17.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Мосгоризбирком зарегистрировал в качестве кандидатов в депутаты Московской городской Думы только шесть кандидатов, представляющих оппозицию, сообщают «Ведомости».

В список «счастливчиков», которым все же дали шанс побороться за мандаты столичного заксобрания, вошла сотрудник фонда содействия развитию городов Илья Варламова и Максима Каца Дарья Беседина, баллотировавшаяся как самовыдвиженец. Она выдвинулась в округе №8.

Также получил допуск к выборам уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович, представляющий партию «Яблоко». За него смогут проголосовать жители округа №6. Компанию господину Бунимовичу составит коллега по партии Максим Круглов – эксперт Центра антикоррупционной политики. Он выдвинут в округе №14.

Из «команды Гудкова» выжить удалось только предпринимателю Дмитрию Клочкову, пошедшему на выборы самовыдвиженцем. Он баллотируется в 14 округе. Сами Гудковы – Геннадий и Дмитрий – «фильтр» в качестве проверки подписных листов пройти не смогли.

Кроме этого, независимыми кандидатами «Ведомости» назвали самовыдвиженца, 24-летнего директор АНО «Жилищная инициатива» Романа Юнемана (округ №30) и беспартийного муниципального депутата Сергея Цукасова (округ №14).

Из «команды Алексея Навального» избирком не пустил ни единого претендента на мандат. Отказы в связи с высоким процентом недостоверных подписей получили Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас и Иван Жданов.

Таким образом, наиболее интересными выборы депутатов в Московскую городскую Думу могут стать в округе №14, где «пропустили» сразу трех независимых кандидатов. Конкуренцию им составит ректор РГСУ Наталья Починок. Де-юре госпожа Починок баллотируется в качестве самовыдвиженца, однако ряд экспертов предполагает, что она является ставленником «Единой России».

Впрочем, несмотря на то, что комиссии 16 июля закончили работу по регистрации кандидатов и проверке подписных листов, окончательные списки допущенных к выборам претендентов могут измениться. Глава ЦИК Элла Памфилова пообещала встретиться с независимыми кандидатами 22 июля (сразу после выхода с больничного), и если будет установлено, что данные проверки их подписей нелегитимны и подписных листов достаточно для прохождения «фильтра», их внесут в списки зарегистрированных кандидатов.

Выборы в Мосгордуму пройдут в единый день голосования – 8 сентября. На 45 депутатских мандатов на первом этапе предвыборной гонки претендуют 426 человек, большая часть из них кандидаты-самовыдвиженцы – 188 человек.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru