Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 3058 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
19.07.2019, 11:09:42

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Седина в бороду: московский истеблишмент постарел под воздействием мобильного приложения

Москва. 19.07.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В последние пару недель мир охватила настоящая «эпидемия старения». Вспомнив о существовании мобильного приложения FaceApp и заключенного в нем фильтра для фото с эффектом «состаривания» человека, люди начали массово прибавлять себя пару-тройку десятков лет и делиться в социальных сетях результатами. Ленты переполнились очаровательными стариками и старушками, среди которых были замечены и московские бизнесмены, светские львицы и даже политики. В новом обзоре соцсетей «Абирега» показываем будущее столичного истеблишмента.



Управляющий директор группы компаний Российского экспортного центра Алексей Кожевников, подхватив дружескую эстафету, превратил себя в седовласого старика. «Оказывается, с годами я больше становлюсь похожим на свою любимую маму», – поделился своими наблюдениями господин Кожевников. Интересно, к таким сединам ему уже будет положена должность какого-нибудь министра?



Модель Лена Перминова и медиамагнат Александр Лебедев, как и полагается супругам, состариться решили вместе. Это фото, обработанное в приложении, на своей страничке разместила госпожа Перминова. «Мы, через 40 лет. Празднуем 100тие Александра», – подписала снимок модель.



Бизнесвумен Оксана Бондаренко тоже решила стареть вместе с мужем – директором ГК «Белая Дача» Владимиром Цыгановым. Исходя из комментария, размещенного госпожой Бондаренко под фото, образ мужа-«старичка» вполне пришелся ей по вкусу. «А у нас как то так получилось в старости... я и Вова – rock Star», – написала бизнесвумен под фото в своем аккаунте в Instagram.



Примерил на себя образ умудренного опытом аксакала и ресторатор Борис Зарьков. Своей потенциальной внешностью лет эдак в 60-70 он остался более чем доволен, девушки в комментариях поддержали в нем эту надежду на светлое будущее. «Ничего так дедуля», – подписал фото господин Зарьков.



А вот светская дама и жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова всеобщую тенденцию преждевременного старения разделять не стала и в знак протеста выложила в Instagram свое самое «молодое» фото. «Пока все хотят стать старыми, я хочу побыть молодой так сказать, «впасть в детство», – подписала она снимок.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru