Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

По данным Brandmonitor, рынок поддельных luxury-товаров в России обогнал по выручке легальный. А вы этому поспособствовали?

Нет, всегда покупаю только оригиналы
Нет, предпочитаю массовые бренды с низкой ценовой категорией
Да, сейчас реплику трудно отличить от люкса
Да, потому что экономлю семейный бюджет

 8272 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
Все верно написано. Мы испробовали все пути преодоления проблемы недостроя - это корпус 13 ЖК Новокосино-2 в г.Реутов. Наш дом начат в 2013г. Квартиры все ...
Любовь, 24.08.2018, 18:26
26.07.2019, 09:37:09

Главу пресс-службы московского ГУ МВД наказали из-за дела журналиста Ивана Голунова?

Начальника пресс-службы ГУ МВД по Москве Юрия Титова привлекли к дисциплинарной ответственности из-за освещения дела журналиста «Медузы» Ивана Голунова. Об этом сообщает РБК со ссылкой на председателя Республиканского юридического общества, бывшего члена общественного совета при ГУ МВД по Москве Александра Хаминского.

Какая именно санкция была применена в отношении господина Титова, не уточняется.

«По результатам служебной проверки, проведенной в ГУ МВД по Москве, принято решение о привлечении Ю.В. Титова к дисциплинарной ответственности», - цитирует издание ответ на составленный РБК запрос господину Хаминвскому.

История об уголовном преследовании Ивана Голунова получила широкий общественный резонанс. Коллеги господина Голунова утверждают, что дело сфабриковали по заказу представителей похоронного бизнеса, в отношении которых журналист вел расследование. В поддержку Ивана Голунова высказались многие известные личности – Владимир Познер, Тина Канделаки, Дмитрий Быков, Константин Хабенский и другие. Три федеральных издания – «Коммерсант», «РБК» и «Ведомости» – вышли с одинаковым заголовком на первой полосе: «Я/Мы Иван Голунов». В поддержку журналиста организовали множество одиночных пикетов у стен ГУ МВД по Москве, 12 июня состоялся марш, в ходе которого, по данным СМИ, были задержаны порядка 400 человек. В их числе и оппозиционер Алексей Навальный. В отношении всех задержанных ведутся административные разбирательства.

Сам господин Голунов был отпущен из-под домашнего ареста. Все обвинения с него сняли «из-за недоказанности его причастности к совершению преступления».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru