Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 5661 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
29.07.2019, 09:29:42

Свыше 1,3 тыс. задержанных на митинге, обыски и протесты на диване – обзор главных новостей о выборах в Мосгордуму за неделю

Дорогие читатели!

Теперь вам больше не надо тратить свое время на просмотры ряда СМИ и Telegram-каналов, чтобы быть в курсе главных новостей. В рамках уже начавшейся вовсю предвыборной гонки в Московской городской Думе «Абирег-Москва» собрал все информационные тренды прошлой недели. Пять минут – и вы снова в теме!

Итак, в новом выпуске:
 
#самавиновата

Во всех случаях признания подписи избирателя недействительной причиной этого были ошибки кандидатов или сборщиков. Именно так в Московской городской избирательной комиссии ответили на публичные заявления несостоявшихся кандидатов в социальных сетях, митингах и СМИ. Они неоднократно высказывали сомнения в «чистоте» работы комиссий, проверявших подписные листы. По мнению несогласных, проверки проводились с нарушениями, чтобы намерено отсеять неугодных московским властям кандидатов.

#удивительноерядом

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко, впрочем,  допустила что кандидатам в депутаты Мосгордумы могли несправедливо отказать в регистрации. Кандидатам, считающим отказы в регистрации неправомерными, Валентина Матвиенко посоветовала обратиться в Центризбирком и суд.
 
#старыеметодыработы

СУ СК РФ по Москве возбудил уголовное о воспрепятствовании работе избирательных комиссий из-за проведенной 14 июля «встречи избирателей» у стен Мосгоризбиркома. Поводом для уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной следственными органами по факту проведения публичного мероприятия. Правоохранители установили, что нарушения, выявленные в ходе «встречи с избирателями» подпадают под ст. 141 УК РФ («Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий»).

#обыски

Сотрудники правоохранительных органов в ходе ночных обысков с 24 на 25 июля в квартирах независимых кандидатов изъяли жесткие диски, на которых может содержаться информация по несанкционированным митингам, прошедшим неделю назад у стен Мосгоризбиркома.

#диванныйреволюционнер

Претендующую на мандат Мосгордумы Любовь Соболь, ожидавшую 25 июля встречи с Эллой Памфиловой, вынесли из здания Мосгоризбиркома вместе с диваном. До этого инцидента госпожа Соболь несколько часов просидела в Избиркоме в ожидании встречи с главой ЦИК Эллой Памфиловой, которой она хотела передать результаты независимой почерковедческой экспертизы, подтверждающей подлинность собранных кандидатом в депутаты подписей.

#несограсным_на_заметку

Прокуратура Москвы напомнила гражданам об ответственности за участие в несанкционированных массовых публичных мероприятиях, в частности, в митинге в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы, намеченном на 27 июля.

Также там сообщили, что соответствующие предупреждения о незаконности акции также вынесены организаторам митинга Анастасии Брюхановой, Юлии Галяминой, Кириллу Гончарову, Дмитрию Гудкову, Ивану Жданову, Максиму Круглову, Дмитрию Клочкову, Сергею Митрохину, Елене Русаковой, Любови Соболь, Александру Соловьеву, Сергею Цукасову, Роману Юнеману, Константину Янкаускасу и Илье Яшину.

#этовамнешуточки

Несмотря на предупреждения прокуратуры, 27 июля в Москве прошла несогласованная акция в поддержку независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы. Протестующие требовали допустить к выборам в Мосгордуму независимых кандидатов, которым отказали в регистрации. По данным МВД, акция в центре собрала более 3,5 тыс. человек.

По оценке корреспондентов «Коммерсанта», на митинг пришли по меньшей мере 6 тыс. человек, из которых свыше 1,3 тыс. человек были задержаны.
 
На этом все! Увидимся на следующей неделе!
Ваш «Абирег-Москва»

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru