Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Мэрия на фоне протестов прогнозирует 30%-ю явку на выборы в Мосгордуму, социологи говорят о 25%. Планируете ли вы принять участие в голосовании?

Да, изначально планировал участвовать
Да, принял решение об участии после протестов
Нет, никогда не планировал идти на выборы
Передумал голосовать после митингов
Еще не определился

 7731 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
01.08.2019, 09:38:20

Племянник директора ФСБ выкупил прославившийся смрадом подмосковный полигон «Ядрово»?

По неофициальной информации, ООО «Весна» выкупила у ООО «Центр мусороперерабатывающих технологий» (ЦМПТ)  75%  ООО «Ядрово» – оператора скандального мусорного полигона. Об этом сообщает газета «Ведомости».
 
Как поясняется, сделка была «неденежной»: ЦМПТ за долю в «Ядрово» получил 16% «Весны».

По информации издания, «Весна» является резидентом «Сколково» и на 51% контролируется Дмитрией Бортниковым, который является, по информации источников издания, племянником директора ФСБ Александра Бортникова.

Напомним, что скандал вокруг «Ядрово» вспыхнул весной 2018 года.

21 марта стало известно о поступивших массовых жалобах школьников Волоколамска. В частности, в центральную больницу города были доставлены 57 детей с жалобами на тошноту и головокружение. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова мэра города Петра Лазарева, причиной отравления детей стали газовые выбросы с полигона.

«Ночью и утром в городе стоял ужасный запах, из-за которого невозможно было дышать. После введенного режима ЧС на полигоне жителям должны ежедневно представлять данные по состоянию воздуха, но объективных и точных данных никто не получает», – рассказывал тогда господин Лазарев изданию.

Позже ГСУ СКР по Московской области провело проверку по факту госпитализации несовершеннолетних с отравлением. Проверка была организована для установления наличия или отсутствия признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 251 УК РФ («Загрязнение атмосферы»).

От жителей по-прежнему поступают многочисленные жалобы на неприятный запах со стороны полигона, а деятельность главы Московской области Андрея Воробьева неоднократно критиковалась в связи с этим скандалом.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru