Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели
Ездили ли в путешествие за рубеж после открытия границ?
Да, уже успел
Нет, но планирую в ближайшее время
Пока подожду, опасаюсь заболеть
Не могу, из-за финансовой ситуации/нагрузки на работе

 0235 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
02.08.2019, 14:14:10

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Выборы, выборы: столичный истеблишмент высказался о кампании кандидатов в депутаты Мосгордумы

Москва. 02.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – События предвыборной кампании в Московскую городскую думу последнюю неделю находятся на передовой новостного фронта. Их обсуждают в интернет-СМИ, на телевидении и радио, в социальных сетях. Не могли воздержаться от комментариев и представители московского истеблишмента, выбравшие в качестве площадки гласности свои личные аккаунты. Что говорят московские бизнесмены и политики  о грядущих выборах – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Наиболее активно свои социальные сети в качестве площадки для заявлений и общения со сторонниками используют оппозиционные кандидаты. Так, постом в Instagram баллотировавшийся в депутаты столичного заксобрания Илья Яшин сообщил о своем аресте. Примечательно, что назначенные судом 10 суток ареста господин Яшин встречает с улыбкой. «Я смотрю на всю эту судебную клоунаду с улыбкой. «Бешеный принтер» выдает одно судебное постановление за другим, но я уверен – эти нервные потуги власти только убеждают общество в нашей правоте», – написал политик.



Фотографией из спецприемника отметился и еще один незарегистрированный независимый кандидат в депутаты Мосгордумы Владимир Милов. Его после попытки участия в митинге 27 июля арестовали на 30 суток. «В ОВД, после двух ночей в одиночке без света, жду когда отвезут в Симоновский суд. Хотелось бы повесить милую фоточку с котиками или песиками, но вот у нас в России немного иначе жизнь устроена», –  констатировал в Instagram господин Милов.



Еще одному незарегистрированному кандидату в депутаты Мосгордумы Константину Янкаускасу до акции, прошедшей в центре столицы, добраться в отличие от своих коллег, которых «винтили» по пути, удалось. В числе участников митинга он пробыл пару часов, а затем также отправился в отделение полиции. «Сегодня почти два часа был на Тверской с лучшими людьми этого города. Горжусь каждым из тех кто вышел сегодня! Мы доказали, что нас не запугать и будем дальше бороться за своё достоинство и свободный выбор! Сейчас задержан, везут в ОВД Южное Бутово. Но это не страшно, ведь вместо меня на улице тысячи свободных граждан. Мы обязательно победим!» –  поделился впечатлениями господин Янкаускас.



Поддержал оппозиционеров и опальный экс-глава «ЮКОСА» Михаил Ходорковский. Ввиду нахождения в международном розыске лично он не смог принять участие в публичной акции, однако выразил свою солидарность с ее участниками в социальных сетях. «Росгвардейцу открыли Конституцию. Фото: Андрей Золотов/МБХ медиа», – отметил под фото в Instagram господин Ходорковский.



Наиболее мирно и нейтрально о событиях предвыборной кампании в Мосгордуму в сети сумел высказаться действующий глава столичного заксобрания Алексей Шапошников. В своем аккаунте в Instagram он сообщил о визите на «Территорию смыслов», где он рассказал молодежи о пути кандидата в депутаты. «Что интересно молодежи в этот жаркий политический сезон? Конечно же все нюансы предстоящих 8 сентября выборов в Мосгордуму – путь кандидата, электронное голосование. Приехал на Всероссийский молодежный образовательный форум «Территория смыслов». Позавчера стартовала смена «Экосреда – политика». Что нужно автоматизировать в выборах? Москва – лидер SmartCity в мире и мы должны проводить подобные эксперименты. Повторю еще раз, электронное голосование – это отмена «электорального рабства». Это была отличная дискуссия, ребята!)) Спасибо, вижу, что нашей молодежи небезразлично будущее города», - написал господин Шапошников.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru