Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Голосовали ли вы по поправкам в Конституцию?

Да, поддержал новации
Да, голосовал против
Не голосовал, не вижу смысла
Не получилось принять участие

 9627 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
06.08.2019, 11:18:38

Главе СК стало плохо из-за результатов проверки сотрудников ФСБ по заявлению экс-префекта Серпуховского района Подмосковья?

По информации Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину потребовалась помощь медиков после ознакомления с результатами проверки по заявлению экс-префекта Серпуховского района Александра Шестуна о вымогательстве взяток сотрудниками ФСБ.

31 июля стало известно о том, что Военное следственное управление по Москве закончило проверку по заявлению господина Шестуна, утверждавшего, что глава управления «К» УФСБ России Иван Ткачев на протяжении многих лет вымогал у экс-префекта деньги за покровительство.

В рамках проверки были допрошены все фигуранты заявления Александра Шестуна, в том числе и господин Ткачев, названный им главным вымогателем. Материалы проверки ВСУ были переданы в Главное военное следственное управление для дальнейшей работы по ним.

К их обсуждению был привлечен в том числе и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. 31 июля господин Бастрыкин «рвал и метал из-за того, что ГВСУ начинает странно себя вести», а 5 августа глава СК по результатам проверки имел «неприятный разговор с вышестоящими». По итогам этой беседы, Александру Быстрыкину вызвали медиков.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!


Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru