Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Мэрия на фоне протестов прогнозирует 30%-ю явку на выборы в Мосгордуму, социологи говорят о 25%. Планируете ли вы принять участие в голосовании?

Да, изначально планировал участвовать
Да, принял решение об участии после протестов
Нет, никогда не планировал идти на выборы
Передумал голосовать после митингов
Еще не определился

 8599 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
06.08.2019, 11:18:38

Главе СК стало плохо из-за результатов проверки сотрудников ФСБ по заявлению экс-префекта Серпуховского района Подмосковья?

По информации Telegram-канала «ВЧК-ОГПУ», главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину потребовалась помощь медиков после ознакомления с результатами проверки по заявлению экс-префекта Серпуховского района Александра Шестуна о вымогательстве взяток сотрудниками ФСБ.

31 июля стало известно о том, что Военное следственное управление по Москве закончило проверку по заявлению господина Шестуна, утверждавшего, что глава управления «К» УФСБ России Иван Ткачев на протяжении многих лет вымогал у экс-префекта деньги за покровительство.

В рамках проверки были допрошены все фигуранты заявления Александра Шестуна, в том числе и господин Ткачев, названный им главным вымогателем. Материалы проверки ВСУ были переданы в Главное военное следственное управление для дальнейшей работы по ним.

К их обсуждению был привлечен в том числе и глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. 31 июля господин Бастрыкин «рвал и метал из-за того, что ГВСУ начинает странно себя вести», а 5 августа глава СК по результатам проверки имел «неприятный разговор с вышестоящими». По итогам этой беседы, Александру Быстрыкину вызвали медиков.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!


Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru