Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Мэрия на фоне протестов прогнозирует 30%-ю явку на выборы в Мосгордуму, социологи говорят о 25%. Планируете ли вы принять участие в голосовании?

Да, изначально планировал участвовать
Да, принял решение об участии после протестов
Нет, никогда не планировал идти на выборы
Передумал голосовать после митингов
Еще не определился

 1580 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
09.08.2019, 13:56:58

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – От Волги до Енисея: московский истеблишмент отправился путешествовать по родине

Москва. 09.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены и политики, несмотря на ухудшение погоды, не поспешили прятаться от дождей на заморских курортах. Напротив, многие их них для релакса выбрали отечественные достопримечательности. Подробности о том, кто, с кем и где «зачекинился», – в новом обзоре «Абирега».

Вице-президент по маркетингу ВФСО «Трудовые резервы» Владимир Волошин совершил восхождение на Эльбрус в рамках проекта «Бизнес-перевал». Компанию ему составила группа предпринимателей, так же фанатеющих от спорта, как и господин Волошин. «Наши мечты сотканы из лучей солнца», – философски подписал снимок с горными пейзажами топ-менеджер.

Директор центра современной культуры «Гараж» Антон Белов отправился в путешествие на Алтай. В своем аккаунте в Instagram он поделился необычными «марсианскими» пейзажами, которые сотворила местная природа. «Как тебе такое, Илон Маск?» – подписал фото господин Белов.

Супруга «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова примерила на себя образ придворной дамы в усадьбе Кусково. Фото в элегантном корсаже с тростью в руках госпожа Шелягова опубликовала в своем Instagram-аккаунте. «Величайшим достоинством я считаю умение признать свою неправоту» (Дюма. «Граф Монте-Кристо»)», – написала она под снимком.

Депутат Московской городской думы Кирилл Щитов посвятил уик-энд любимому хобби – рыбалке. Для ловли трофеев выбрал проверенное место – Иваньковское водохранилище. Оттуда господин Щитов еще ни разу не возвращался без добычи. «Перед рабочей неделей важно перезагрузиться. Мое место силы – большие водоемы. А ловля с катера – идеальное сочетание азарта и медитации, спорта и отдыха на свежем воздухе. Первые выходные августа провел на воде, на любимом Иваньковском водохранилище. Поймал трех судаков, пару бершей и щуку на 2,5 кг. Вся рыба отпущена обратно в родную стихию. К новой неделе готов!» – поделился секретом эмоционального «детокса» политик.

Восхитился красотами родного края и губернатор Московской области Андрей Воробьев, при этом ему даже не пришлось покидать рабочего места: глава региона с упоением созерцал берега подмосковной реки Истры. «Картина Исаака Левитана «К вечеру. Река Истра» была написана 134 года назад. А второе фото сделано на днях. Живописный берег Истры совсем не изменился», – написал под фото в Instagram господин Воробьев.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru