Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Мэрия на фоне протестов прогнозирует 30%-ю явку на выборы в Мосгордуму, социологи говорят о 25%. Планируете ли вы принять участие в голосовании?

Да, изначально планировал участвовать
Да, принял решение об участии после протестов
Нет, никогда не планировал идти на выборы
Передумал голосовать после митингов
Еще не определился

 2659 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
12.08.2019, 15:11:35

Блогеры, журналисты, актеры и музыканты: медийная «тусовка» влилась в ряды протестующих в центре Москвы

Москва. 12.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся очередной митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. По оценкам «Белого счетчика», мероприятие стало одним из самых массовых после публичных акций на Болотной площади. Среди 60 тыс. участников митинга на проспекте Сахарова были замечены многие публичные личности.

Вместе с москвичами на улицу вышел журналист Юрий Дудь. Накануне митинга в своем профиле в Instagram он опубликовал призыв посетить публичную акцию. По мнению господина Дудя, нельзя оставаться безучастным к подобным акциям, когда правоохранители возбуждают уголовные дела за выброшенные банки и избивают протестующих, а силами власти уничтожена политическая конкуренция. Компанию Юрию Дудю составил его более маститый коллега Леонид Парфенов. В своем выступлении перед участниками акции он процитировал рэпера Face: «Я журналист. Пошутил не так – и ты попал в black list. Государева немилость, хотя я вроде бы чистый».

От сообщества блогеров в акции на проспекте Сахарова приняли участие Илья Варламов, Николай Соболев, Эльдар Джарахов и комик Данила Поперечный. Накануне митинга они также призывали своих подписчиков выйти на улицы и поддержать незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. «Я подумал, что не прощу себе, если не пойду на мирную акцию, которая пройдет в Москве, против всего этого беспредела», – констатировал господин Джарахов, который специально прилетел в столицу ради участия в мероприятии.

Среди протестующих также была замечена актриса сериала «Ольга» Яна Троянова. Она воздержалась от публичных выступлений и призывов. В Instagram госпожа Троянова опубликовала единственное фото с митинга с подписью: «Более 50 тыс. человек пришли на проспект Сахарова! Горжусь вами! Вы – будущее России! Вы – живые среди мертвецов».

Музыкальную «тусовку» на митинге в Москве представляли музыканты из групп «Би-2», «Кровосток», IC3PEAK, а также рэперы Face и Оксимирон. Кто-то из них выступил на сцене с импровизированным концертом, на котором призвал не давать «никакой свободы врагам свободы», кто-то участвовал в публичной акции как рядовой гражданин, присоединившись к толпе. «Далеко не всё равно», – лаконично подписал фото в Instagram бас-гитарист «Би-2» Максим Лакмус, а Оксимирон пришел на митинг в футболке с надписью «Свободу Егору Жукову».

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru