Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO

Инвестиции в АПК и продовольствие

Вопрос недели

Будет ли в Москве новая волна коронавируса и карантин?

Да, осенью снова все закроют
Нет, по статистике заболеваемость падает
Карантин снова введут, но не такой строгий
Какие-либо ограничения будут до тех пор, пока всех не вакцинируют

 8748 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Отлично....
11111, 21.07.2020, 21:50
В самое ближайшее время разразится скандал по поводу источника миллиардов, на которые "правдолюбцы-яблочники" подкупали избирателей и статистов на свои сбо...
Ирина, 11.06.2020, 15:10
Ler Group 100% надежная и порядочная компания , которым можно доверять не сомневаясь, что бросят и свалят с нашими деньгами не достроив проект. Советуем Ле...
Krisho, 25.04.2020, 09:43
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
12.08.2019, 15:11:35

Блогеры, журналисты, актеры и музыканты: медийная «тусовка» влилась в ряды протестующих в центре Москвы

Москва. 12.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 10 августа в Москве на проспекте Сахарова состоялся очередной митинг в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. По оценкам «Белого счетчика», мероприятие стало одним из самых массовых после публичных акций на Болотной площади. Среди 60 тыс. участников митинга на проспекте Сахарова были замечены многие публичные личности.

Вместе с москвичами на улицу вышел журналист Юрий Дудь. Накануне митинга в своем профиле в Instagram он опубликовал призыв посетить публичную акцию. По мнению господина Дудя, нельзя оставаться безучастным к подобным акциям, когда правоохранители возбуждают уголовные дела за выброшенные банки и избивают протестующих, а силами власти уничтожена политическая конкуренция. Компанию Юрию Дудю составил его более маститый коллега Леонид Парфенов. В своем выступлении перед участниками акции он процитировал рэпера Face: «Я журналист. Пошутил не так – и ты попал в black list. Государева немилость, хотя я вроде бы чистый».

От сообщества блогеров в акции на проспекте Сахарова приняли участие Илья Варламов, Николай Соболев, Эльдар Джарахов и комик Данила Поперечный. Накануне митинга они также призывали своих подписчиков выйти на улицы и поддержать незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы. «Я подумал, что не прощу себе, если не пойду на мирную акцию, которая пройдет в Москве, против всего этого беспредела», – констатировал господин Джарахов, который специально прилетел в столицу ради участия в мероприятии.

Среди протестующих также была замечена актриса сериала «Ольга» Яна Троянова. Она воздержалась от публичных выступлений и призывов. В Instagram госпожа Троянова опубликовала единственное фото с митинга с подписью: «Более 50 тыс. человек пришли на проспект Сахарова! Горжусь вами! Вы – будущее России! Вы – живые среди мертвецов».

Музыкальную «тусовку» на митинге в Москве представляли музыканты из групп «Би-2», «Кровосток», IC3PEAK, а также рэперы Face и Оксимирон. Кто-то из них выступил на сцене с импровизированным концертом, на котором призвал не давать «никакой свободы врагам свободы», кто-то участвовал в публичной акции как рядовой гражданин, присоединившись к толпе. «Далеко не всё равно», – лаконично подписал фото в Instagram бас-гитарист «Би-2» Максим Лакмус, а Оксимирон пришел на митинг в футболке с надписью «Свободу Егору Жукову».

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus

Инвестиции в АПК и продовольствие

:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru