Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Верите ли вы в эффективность будущих мусоросжигательных заводов «Ростеха» в Подмосковье?

нет, после переработки мусора остается много золы
нет, их деятельность только навредит и без того «шаткой» экологии региона
да, на предприятиях будут использоваться новейшее и безопасное оборудование
да, партнеры проекта не будут просто так рисковать репутацией, и будут контролировать их деятельность
другое

 7333 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
12.08.2019, 11:56:55

Росавиация лишила московский ЖК «Филатов луг» разрешения на строительство?

Неделю назад дольщики ЖК «Филатов луг» (застройщик – INGRAD) пожаловались на «заморозку» сделок по регистрации договоров ДДУ и приостановку продаж квартир. По данным источников, это связано с претензиями Росавиации к локации жилого комплекса.

Строящийся ЖК «Филатов луг» располагается в деревне Картамазово, в непосредственной близости от аэропорта Внуково. Чтобы возвести объект в такой локации, кроме стандартного разрешения на строительство необходимо получить одобрение Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации).

В рамках подготовки к возведению жилого комплекса INGRAD получил соответствующее «благословение» от ведомства, однако в конце апреля 2019 года документ был аннулирован. Как сообщает Telegram-канал Novostroyman, в официальном письме Росавиации указано, что «Филатов луг» может «оказывать влияние на безопасность полетов и работу средств радиотехнического обеспечения». В связи с этим и были приостановлены продажи квартир.

Отметим, что, согласно карточке проекта на сайте INGRAD, сказано, что первые дома в «Филатовом луге» должны сдать уже в третьем квартале 2019 года. По всей видимости, в отсутствие согласования от Росавиации разрешение на ввод жилья в эксплуатацию получить будет довольно сложно.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru