Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 6352 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
13.08.2019, 12:51:03

Райффайзенбанк проведет хакатон с призовым фондом 600 тыс. рублей

Райффайзенбанк совместно с Deworkacy запускают хакатон JAVA HACK для начинающих Java-разработчиков, дизайнеров, product/project-менеджеров, аналитиков и маркетологов с опытом работы до трех лет. Участникам предстоит за два дня разработать прототип цифрового решения для клиентов банка с интеграцией сторонних сервисов. Задание подготовила команда цифрового привлечения малого бизнеса Райффайзенбанка.

«Наша команда занимается развитием дистанционных продуктов для предпринимателей. Мы развиваем интернет-банк и мобильные сервисы для того, чтобы нашим клиентам было удобно получать банковские услуги, не обращаясь в отделение. Хотя в основном мы работаем для клиентов в тех городах, где нет отделений банка, разработки нашей команды применяются в цифровых продуктах для всех сегментов», – отметил руководитель направления цифрового малого бизнеса Райффайзенбанка Максим Глазов.

Чтобы принять участие, необходимо сформировать команду до четырех человек, объединяющую специалистов со знаниями JVM-стека (Java, Kotlin, Scala, Groovy), разработки интерфейсов (iOS, Android, Web) и бизнес-компетенциями (аналитика, маркетинг, product/project-менеджмент). Тем, у кого нет команды, организаторы помогут ее сформировать.

Три команды-лидера будут награждены денежными призами в размере трехсот, двухсот и ста тысяч рублей. Также лучшие участники смогут получить предложение о работе в банке.

Хакатон пройдет 14-15 сентября в Москве на площадке Deworkacy «Красный Октябрь». Заявки на участие принимаются до 4 сентября 2019 года на сайте.

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru