Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 8585 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
15.08.2019, 14:08:54

PNK Group открывает в Москве «PNK Парк Медведково»

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group открывает 30-й индустриальный парк – «PNK Парк Медведково». На участке площадью 9,6 га, расположенном внутри МКАД и вблизи сразу двух станций московского метрополитена – «Медведково» и «Бибирево», планируется построить два индустриальных здания высотой от двух до четырех этажей общей площадью 100 тыс. кв. м.
 
Согласно генплану, первый корпус «PNK Парка Медведково» площадью 66 тыс. кв. м будет двухэтажным. Полезная высота каждого этажа составит 8 м, нагрузка на полы – 8-10 т/кв. м. К каждому уровню предусмотрен отдельный въезд, доковые ворота расположатся как на первом, так и на втором этаже.
 
Второй корпус находится на начальной стадии проектирования. Количество этажей может варьироваться от трех до четырех, площадь каждого этажа составит около 10 тыс. кв. м.
 
«Благодаря расположению в границах города и удобной транспортной доступности «PNK Парк Медведково» интересен компаниям, для которых важна близость к конечному потребителю. Мы прогнозируем высокий спрос на данную локацию со стороны классических и онлайн-ритейлеров, логистических, дистрибьюторских, а также производственных компаний. И проведя предварительный мониторинг рынка, мы поняли, что «PNK Парк Медведково» может быть интересен IT-компаниям под дата-центры. Таким клиентам необходимы довольно большие мощности для полноценной работы ЦОД, и мы планируем их обеспечить»,  –отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин.

Справка о компании:

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 30 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

В Московском регионе PNK Group развивает девять проектов – «PNK Парк Медведково» на территории Москвы, «PNK Парк Белый Раст» на Дмитровском шоссе, «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе, «PNK Парк Пушкино» на Ярославском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв. м индустриальной недвижимости в год.

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru