Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 2690 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
16.08.2019, 14:20:22

РИАМО // При СПЧ начала работу мониторинговая группа по выборам в Мосгордуму

Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обзавелся региональной мониторинговой рабочей группой (РМРГ), которая будет следить за проведением выборов в Мосгордуму, говорится в сообщении пресс-службы СПЧ.

Участие в работе РМРГ примут члены СПЧ, участники и руководители движений избирателей, руководство союза адвокатов, представители научного сообщества и профильных организаций, омбудсмен и лидеры общественного мнения.

«Последние годы благодаря общественному наблюдению на московских выборах день голосования проходит вполне прилично. Исходя из запроса общества, для наблюдателей список задач сегодня расширился. Кроме традиционного наблюдения за процедурами в день голосования, обращено пристальное внимание за ходом избирательной кампании, вызвавшей недовольство граждан», – сказал сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц.

Работа РМРГ будет вестись как во время предвыборной компании, так и в день голосования. Главная цель рабочей группы – выявление и предотвращение нарушений избирательного законодательства, а также разрешение конфликтных ситуаций, которые могут возникнуть как на этапе подготовки к выборам, так и во время их проведения.

Основными принципами для членов рабочей группы станут нейтральность, объективность плюрализм мнений, коллегиальность и уважение к выборам и друг другу.

Мониторинговая группа существует уже пять лет, но в этом году фронт ее работ расширится. Она будет заниматься изучением и электоральных конфликтов, и возможных нарушений избирательных прав.

В конце концов РМРГ сформирует свой отчет, который войдет в консолидированный доклад СПЧ по выборам в Мосгордуму. Он будет направлен президенту Российской Федерации Владимиру Путину для изучения. В нем соберут исчерпывающую информацию о выборах в Мосгордуму и предложения по дальнейшему развитию избирательной системы.

Выборы в Мосгордуму пройдут 8 сентября.

РИАМО, 21:29, 15.08.2019

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru