Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 9401 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
16.08.2019, 14:53:31

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Отличники по демографии: московский истеблишмент похвастался своим многочисленным потомством

Москва. 16.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В последнее время всё чаще обеспеченные и успешные люди становятся многодетными родителями. Моду на большие семьи, заложенную голливудской четой Джоли-Питт, поддерживают и московские бизнесмены, и политики. О тех, кто активно работает над улучшением демографической ситуации в стране, – в новом обзоре «Абирега».

Многодетным отцом является основатель московского ресторана White Rabbit Борис Зарьков. Фото супруги с многочисленным потомством господин Зарьков опубликовал в своем Instagram. В комментарии к нему он отметил, что жена и дети дают ему энергию и позволяют сохранять молодость. «Ну а вы как? Всё еще балуетесь классикой: ЗОЖ, ноу стресс и регулярный сон? Или есть что-то новенькое? Просветите, что вас подпитывает?» – поинтересовался у своих фолловеров ресторатор рецептами вечной молодости.

Родителями сразу шестерых детей являются супруги Стелла (основательница магазина Fivekids) и Вадим Аминовы (совладелец бренда Simachev, член совета директоров АО «Нефтьтранссервис»). При этом госпожа Аминова находится в прекрасной физической форме, которой и похвасталась в Instagram. «Мне скоро 40 лет, спортом не занимаюсь, сил нет дойти до зала, ем плохо, редко и неправильно, мама совсем этому не happy, сплю мало и чутко, голову не могу отключить! У меня куча работы, на которую я честно подзабила, да простят меня сотрудники! Главное, у меня шестеро классных детей и офигенная семья!» – написала бизнесвумен под снимком из солнечного Сен-Тропе.

 

У медиамагната Александра Лебедева четверо детей. Троих из них ему подарила вторая супруга – модель Елена Перминова. Чета часто делится в социальных сетях семейными снимками из многочисленных путешествий, в которых супруги вместе с детьми проводят большую часть жизни. «Джеймсы Бонды. James Bond movie», – традиционно на двух языках подписал очередное такое фото господин Лебедев.

Многодетной мамой является и супруга депутата Государственной думы Андрея Скоча Елена Лихач. По информации журнала Tatler, на прошлой неделе опубликовавшего фото отметившей именины госпожи Лихач в своем Instagram, у светской львицы пятеро детей. «С ее появлением на традиционном гала-приеме в Эрмитаже померкла бриллиантовая кладовая, но засверкали вспышки светских фотографов. Желаем маме пятерых детей счастья безупречной огранки!» – в подписи к снимку подчеркнул Tatler любовь Елены Лихач к неприлично дорогим бриллиантам.

Тремя наследниками могут похвастаться экс-супруги Елена Спирина и бизнесмен Станислав Капинос. За 14 лет брака теперь уже бывшие возлюбленные стали родителями троих сыновей, фото с которыми на прошлой неделе опубликовала в Instagram госпожа Спирина. «Hola, amigos!» – подписала она снимок из путешествия по Испании.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru