Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 2178 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
19.08.2019, 11:48:25

Митинг КПРФ, четвертое задержание Яшина и окончание голодовки Любови Соболь – обзор главных новостей о выборах в Мосгордуму

Дорогие читатели!

Вам больше не надо тратить время на просмотры СМИ и Telegram-каналов, чтобы быть в курсе главных новостей избирательной кампании в Московскую городскую думу. «Абирег-Москва» собрал все информационные тренды прошлой недели в едином обзорном материале.

Итак, в новом выпуске:

#краснаяоппозиция

Коммунистическая партия РФ 17 августа провела митинг «За честные и чистые выборы!» на проспекте Сахарова. По оценке «Белого счетчика» и ГУ МВД, его участниками стали порядка 4 тыс. человек, среди них были замечены экс-кандидат в президенты Павел Грудинин и глава КПРФ Геннадий Зюганов. Главным требованием протестующих стала отставка главы Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова.

#одинвполевоин

Одновременно с митингом компартии на проспекте Сахарова возле памятников Владимиру Высоцкому на Страстном бульваре, Надежде Крупской на площади Сретенские Ворота и Владимиру Шухову на Сретенском бульваре прошли одиночные пикеты, организованные оппозицией. Основным требованием их участников был допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму, а также отмена арестов по уголовному делу о массовых беспорядках, возбужденному по итогам митинга 27 июля. Несмотря на то, что пикеты не получили одобрения властей, массовых задержаний на них не случилось.

#заходнановыйкруг

Главу Красносельского округа Илью Яшина, баллотировавшегося в депутаты Московской городской думы, по истечении третьего подряд срока административного ареста за организацию митингов снова задержали. В отношении депутата возбуждено еще одно дело. Его 19 августа рассмотрит суд Троицка. Вероятнее всего, господину Яшину «впаяют» еще один арест.

#взялинапоруки

Рэпер Оксимирон (Мирон Федоров) предложил внести залог в размере 2 млн рублей за арестованного по уголовному делу о массовых беспорядках студента ВШЭ Егора Жукова. Кроме музыканта за обвиняемого поручились еще 612 человек, в числе которых была и ректор «вышки» Валерия Касамара, баллотирующаяся в Мосгордуму. Однако суд отклонил апелляционное заявление защиты о смягчении меры пресечения господину Жукову.

#ледподногамимайора

Следственный комитет зарегистрировал порядка 40 заявлений о незаконной публикации персональных данных в Telegram-канале «Товарищ майор». По данным главы правозащитной организации «Агора» Павла Чикова, еще 50 таких обращений «на подходе». Напомним, что личные данные более 3 тыс. человек появились на «Товарище майоре» накануне митинга 10 августа. В комментарии к опубликованному файлу сообщалось, что контактные данные были получены из штабов сторонников Алексея Навального, проводивших сбор подписей граждан в поддержку кандидатов в депутаты Мосгордумы.

#голоднететка

Любовь Соболь прекратила протестную голодовку, объявленную после отказа ей в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы. Как пояснила госпожа Соболь, такое решение она приняла по просьбе матери Алексея Миняйло, который также голодал в знак солидарности с оппозиционеркой. Руководивший сбором подписей в поддержку Любови Соболь господин Миняйло сейчас находится в СИЗО, где нет возможности голодать без серьезного ущерба здоровью.

На этом всё! Увидимся на следующей неделе!
Ваш «Абирег-Москва»

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru