Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 6357 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
22.08.2019, 12:52:39

Московский метрополитен подал в суд на сотрудников ФБК после обвинений в блокировке сайтов оппозиционеров

Москва. 22.08.2019. MSK.ABIREG.RU – ГУП «Московский метрополитен» подал в суд на сотрудников НКО «Фонд борьбы с коррупцией», следует из документов на сайте Московского городского суда. Накануне сотрудники организации обвинили столичную подземку в намеренной блокировке сайтов фонда.

Согласно карточке дела, ответчиками по нему значатся Юлия Галямина, Иван Жданов, Владимир Милов, Алексей Навальный, Александр Соловьев, Олег Степанов и Илья Яшин. Заявление метрополитена было зарегистрировано Мосгорсудом 21 августа, дата первого заседания пока не назначена.

Любопытно, что заявление столичной подземки было зарегистрировано сразу после того, как ФБК опубликовал сюжет, в котором уличил метрополитен в блокировке сайтов оппозиции. Как предположили сотрудники фонда, подземка по просьбе московской мэрии договорилась с оператором Maxima Telecom, «раздающим» WI-FI в столичной подземке, о блокировке сайтов оппозиции, где размещались изобличающие расследования о городских и региональных чиновниках.

Отметим, что юристы ФБК также обратились с претензией к московскому метрополитену, неправомерно заблокировавшему их сайты.

Позже в Maxima Telecom «Абирегу» пояснили, что предположения ФБК о сговоре с метрополитеном неверны, а опубликованная Фондом информация, по мнению интернет-оператора, является «недостоверной и порочащей».
 
«На самом деле ситуация сложилась следующим образом: блокировка интернет-ресурсов в сети MT_FREE происходит только на основании реестра запрещенных ресурсов Роскомнадзора. В данном реестре в настоящее время содержатся два IP-адреса, на которых размещаются сайты ФБК и Алексея Навального. Именно по этой причине в сети WI-FI в Московском метрополитене ресурсы не открываются. Данные IP-адреса внесены в реестр Роскомнадзора на основании решения судебных государственных органов. Причина блокировки – на указанных адресах хостинга Cloudflare размещаются пиратские сайты и онлайн-казино, запрещенные в РФ. Это и есть причина блокировки», – отметили в Maxima Telecom.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru