Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 0472 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
22.08.2019, 14:31:06

Российские ученые требуют прекратить «политические репрессии» в отношении участников протестных акций в Москве

Москва. 22.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Российские ученые требуют прекратить уголовное преследование участников акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Московской городской думы, прошедшей в столице 27 июля. Их заявление опубликовано в научно-популярном издании «Троицкий вариант».

В своем обращении к властям ученые требуют «остановить каток политических репрессий», «неукоснительно следовать нормам Конституции РФ» и прекратить уголовное преследование 14 фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках и применении насилия в отношении представителей власти, возбужденного по итогам несогласованной акции, прошедшей в Москве 27 июля.

«Мы убеждены в том, что в стране, в которой вместо законов господствуют ложь и произвол, вместо разума – конспирология, а вместо общественного диалога – уголовные преследования за мирное выражение своего мнения, нет места науке. У такой страны нет будущего», – отмечают авторы заявления.

Оценивая протесты в центре столицы, посвященные выборам в Мосгордуму, ученые полностью поддерживают участников акции. Они также считают, что кандидатам из числа оппозиции несправедливо отказали в регистрации.

«Именно неприкрытый обман и явные махинации при регистрации кандидатов стали причиной протестных акций, участники которых выразили несогласие с ложью властей. Мы с тревогой наблюдаем, как неприятие лжи в России становится уголовно наказуемым, а развертывание политических репрессий сопровождается ростом абсурдных обвинений, в частности о «массовых беспорядках» и «вмешательстве извне», – сказано в обращении.

На момент написания материала под заявлением поставили свои подписи 265 ученых, работающих в России и за ее пределами. Среди них член научно-экспертного совета при Центризбиркоме Сергей Шпилькин, аспирант университета Кембриджа Арсений Хитров, декан Колледжа образования Университета штата Калифорния Александр Сидоркин, академик РАН Виктор Васильев и другие деятели науки.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru