Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 4492 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
23.08.2019, 10:18:59

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Перед осенью не надышатся: московский истеблишмент коротает последние дни лета на морских курортах

Москва. 23.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московские бизнесмены, политики и светские дамы, несмотря на наладившуюся в столице погоду спешат покинуть мегаполис. Последние дни лета они, судя по опубликованным в социальных сетях фотографиям, предпочитают проводить у моря. Где именно принимает солнечные и морские ванны московский истеблишмент, рассказываем в новом обзоре «Абирега».



Владелица бутика Le Grand Bazarr Юлия Ремпель для отдыха выбрала Канны, где совмещает пляжный отдых со светскими мероприятиями. Публикуя многочисленные фото в своем Instagram-аккаунте, госпожа Ремпель отказалась от пафосных философских подписей и подробностей своего отпуска. Все снимки сопровождают лишь хэштеги – «жизнь моими глазами» и «lifeisbeautiful».



К морю вместе с супругом, директором ГК «Белая дача» Владимиром Цыгановым отправилась и бизнесвумен Оксана Бондаренко. Чета проводит последние дни летних каникул в Италии. И делает это, как всегда, очень активно: ежедневная физкультура по утрам сменяется походами в горы и заплывами в море. «Лето заканчивается… пора на работу…» – с грустью констатирует госпожа Бондаренко в своем Instagram.



Отечественный курорт для отдыха выбрала жена медиамагната Александра Лебедева модель Елена Перминова. Провожать лето вместе с тремя детьми она отправилась в Алушту. «Фото без фильтров, макияжа и фэйстюна. Такая, какая есть. Смешная, но счастливая», – подписала снимок госпожа Перминова.

Берега итальянских курортов предпочла жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова. «Ну я просила тебя, не корми ты меня этой пастой и пиццей», – посетовала под фото в купальнике госпожа Шелягова. Подписчики светской львицы поспешили ее успокоить, отметив в комментариях к снимку, что никакого вреда фигуре итальянские яства не нанесли.



На Лазурном берегу Франции проводит время экс-супруга бизнесмена Станислава Капиноса Елена Спирина. Под провокационным фото в бикини и с бокалом госпожа Спирина решила порассуждать на тему воспитания сыновей. У них, как предполагает женщина, в будущем могут возникнуть проблемы с чересчур эмансипированными современными леди, «у которых черт пойми что в голове». «Нет, частным бортом на лодку на Сен Барт они, конечно, полетят как миленькие, но дать заплатить за себя в ресторане – тут могут быть проблемы, тут они самостоятельные», – отмечает Елена Спирина.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru