Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 4246 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
23.08.2019, 15:37:31

Столичное реготделение КПРФ назвало информацию о снятии с выборов в Мосгордуму Владислава Колмагорова провокацией

Москва. 23.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Региональное отделение КПРФ не подтвердило снятие с выборов в Московскую городскую Думу Владислава Колмагорова и назвало информацию об этом «провокацией», пояснили «Абирегу» в реготделении партии.

«Стоило Илье Яшину поддержать в своем 45-м округе коммуниста Колмагорова против Конева и Касамары, как тот решил сняться с выборов», – написал в своем Telegram-канале главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

В региональном отделении КПРФ очень удивились этому и сообщили, что господин Колмагоров не озвучивал желания снять свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму. Информацию об этом там посчитали провокацией.

Напомним, что Владислав Колмагоров баллотируется в городской парламент по округу №45 (Басманный, Красносельский, Мещанский районы, Сокольники). Вместе с ним здесь же выдвигался глава Красносельского округа Илья Яшин, сейчас отбывающий четвертый по счету арест за организацию несогласованных митингов.

Согласно предвыборному регламенту, господина Колмагорова зарегистрировали по партийным спискам, а господину Яшину для продолжения предвыборной гонки предстояло собрать подписи. Однако часть предоставленных им подписных листов была признана бракованной и депутату отказали в регистрации.

На днях Илья Яшин опубликовал обращение к избирателям, в котором призвал голосовать за своего бывшего конкурента по округу Владислава Колмагорова потому, что «он человек левых взглядов, но на Сталина не молится» и «близок лидеру московских коммунистов Рашкину». При этом полностью ручаться за него он не смог, сославшись на то, что знаком с господином Колмагоровым «шапочно».

Позднее Владислав Колмагоров подтвердил, что все же покинул предвыборную гонку. «Я снялся, но не ушёл!!!» – написал он в своём аккаунте в Twitter. 

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru