Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 9937 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
26.08.2019, 11:03:57

Власти Москвы не дали «благословения» на запланированную на 3 сентября протестную акцию

Москва. 26.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы не согласовал проведение шествия оппозиции, запланированного на 3 сентября. Об этом сообщила Эльвира Вихарева, возглавляющая предвыборный штаб Дмитрия Гудкова.

Заявка на проведение акции 3 сентября была подана в московскую мэрию от имени госпожи Вихаревой, баллотировавшейся в Мосгордуму Елены Филиной и журналистки Виктории Ивлевой-Йорк. В обращении они просили согласовать шествие от Новопушкинского сквера по центральным частям Тверского, Никитинского и Гоголевского бульваров, запланированное к проведению 3 сентября с 19:00 до 21:00. Предполагалось, что в мероприятии примут участие порядка 30 тыс. человек. В качестве цели шествия заявители называли привлечение внимания к предвыборной кампании в городской парламент,  а также к уголовным делам задержанных на митинге 27 июля.

Однако мэрия в очередной раз не согласовало проведение мероприятия. В ответе департамента безопасности на обращение оппозиции указано, что в месте начала шествия отсутствует площадка для сбора участников, а проход по указанным в заявке улицам создаст помехи движению транспорта и пешеходов и ограничит доступность к объектам транспортной и социальной инфраструктуры.

«Кроме этого, в указанный день в городе Москве запланировано проведение большого количества мероприятий, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом», – отметили в столичной мэрии.

Ранее городские власти также ответили «отповедью» на заявку на проведение митинга 31 августа. Предполагалось, что в этот день митинги и шествие оппозиции могут пройти на проспекте Сахарова или проспекте Мира. Однако ни одну из локаций не согласовали ввиду «нарушения функционирования объектов транспортной и социальной инфраструктуры» и «прав граждан, не участвующих в мероприятиях».

Напомним, что, начиная с 27 июля, в Москве еженедельно проходят протестные акции, посвященные выборам в Мосгордуму. На них требуют перепроверки подписных листов кандидатов в депутаты столичного заксобрания, отставки главы Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова и прекращения уголовного преследования участников митингов. Последнее такое мероприятие состоялось 24 августа. Активисты вышли на одиночные пикеты на Пушкинской площади.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru