Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли распространение коронавируса на экономику Московского региона?

Да, Москва понесет убытки из-за сокращения турпотока из Китая
Да, сократят производство московские компании, закупающиеся в Китае
На отдельный регион коронавирус не повлияет, пострадает мировая экономика
Вирус не может влиять не экономику

 5478 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Почему нет фамилий, фотографий? Может это все имитация борьбы с коррупцией? Нужны факты ...
Евгений, 01.04.2020, 21:50
УДАЧИ......
ДМИТРИЙ, 16.03.2020, 11:06
Работал в охране на ферме. На объекте, не было человеческих условий для труда. Меня пригласил на работу Евгений Деменков, рассказал, как хорошо работать на...
Виталий Николаевич , 07.03.2020, 12:48
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
26.08.2019, 12:11:51

В «Москва-Сити» открылся первый шоу-рум автомобилей «как у президента»

Москва. 26.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – В IQ-квартале «Москва-Сити» состоялось открытие шоу-рума отечественных автомобилей Aurus, впервые презентованных общественности в мае 2018 года на инаугурации президента Владимира Путина. Теперь посмотреть и заказать «президентский» транспорт может любой желающий.

Торжественную красную ленточку на открытии автосалона перерезал глава Министерства промышлености и торговли РФ Денис Мантуров. Принимая участие в церемонии, он отметил, что Aurus – не просто машина для динамичных, успешных деловых людей, но и «высокотехнологичный и инновационно-прорывной продукт».

«Символично, что шоу-рум бренда открылся именно в деловом сердце России – «Москва-Сити». Здесь сосредоточены офисы крупнейших российских и международных компаний, это центр прогресса и высоких технологий», – резюмировал господин Мантуров.

Шоу-рум расположился на первом этаже комплекса апартаментов IQ-квартал. Одна его сторона выходит на улицу Тестовскую, другая – в сторону «Башни Набережной». Площадь шоу-рума – порядка 170 кв. м. Здесь будут представлены презентационные автомобили марки. Уехать на понравившемся авто сразу у потенциальных покупателей не получится, так как Aurus пока не производится серийно и сборка ведется индивидуального для каждого клиента, по предварительному заказу. Стоимость автомобиля «как у президента», а именно модели Senat, на которой Владимир Путин приехал на свою инаугурацию, составит порядка 18 млн рублей.

Позднее в шоу-руме также будут представлены внедорожники, минивены и мотоциклы, над разработкой которых сейчас трудятся в Aurus. С 2021 года в Елабуге планируется наладить серийное производство всего модельного ряда, количество автомобилей может вырасти с 200 штук до 5 тысяч в год.

Напомним, что кроме шоу-рума в «Москва-Сити» автомобили «как у президента» также можно будет приобрести в сети «Панавто» и «Авилон». Соответствующие соглашение с ФГУП «НАМИ» (разработчик автомобилей) дилеры заключили в феврале 2019 года.

Aurus – семейство автомобилей представительского класса российского производства. Ранее они были известны в качестве проекта «Кортеж». Работой над проектом занимается ФГУП «НАМИ».

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru