Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 7910 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
26.08.2019, 17:45:32

Кандидат в депутаты Мосгордумы Валерия Касамара отказалась от публичных дебатов с оппозиционеркой Любовью Соболь

Москва. 26.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Кандидат в депутаты Московской городской Думы по округу №45 Валерия Касамара отказалась от дебатов с оппозиционеркой Любовью Соболь. Об этом госпожа Касамара сообщила на своей странице в Facebook.

Госпожу Касамару смутило то, что госпожа Соболь предложила провести дебаты в присутствии студентов НИУ ВШЭ, где кандидат в депутаты городского парламента работает проректором.

«Предложение Любови Соболь провести дебаты с участием студентов Вышки расцениваю как попытку повысить политизацию студенческого сообщества. А она и так сейчас зашкаливает. Один из наших студентов, Егор Жуков, находится в тюрьме, другой, Артем Тюрин – под арестом. Вышка оказывает им поддержку, я буду продолжать бороться за освобождение Егора. Очень прошу не обострять ситуацию еще более», – написала Валерия Касамара.

Кроме этого, кандидат в депутаты считает, что они с Любовью Соболь находятся в «заведомо неравных позициях», что, по мнению госпожи Касамары, делает политические дебаты между ними невозможными.

«Но я готова начать с ней диалог в более спокойной обстановке, когда политические страсти улягутся», – резюмировала проректор НИУ ВШЭ.

Любовь Соболь, в свою очередь, объяснила пожелание провести дебаты в присутствии студентов полезностью с точки зрения изучения основ политологии.

Отметим, что инициатива о проведении дебатов исходила от госпожи Соболь. Как пояснила оппозиционерка, на организацию политического «батла» ее подтолкнул очередной арест Ильи Яшина. Любовь Соболь подчеркнула, что раз господин Яшин, также баллотировавшийся в округе №45, ввиду нахождения в СИЗО не может принять участие в дебатах с Валерией Касамарой, это сделает она. На дебатах госпожа Соболь предложила обсудить коррупцию, митинги в Москве и уголовные дела против их участников.

Свои площадки для дебатов уже предложили телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы».

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru