Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1100 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
30.08.2019, 10:36:06

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Счастливы вместе: московский истеблишмент рассказал о своих вторых половинках

Москва. 30.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Московский истеблишмент в своих социальных сетях не устает регулярно признаваться в любви своим вторым половинкам и рассказывать о взаимоотношениях с ними, семейных традициях, секретах счастливого брака. О наиболее удачных и ярких союзах столичных бизнесменов, политиков и светских дам – в новом обзоре «Абирега».



Главной семейной традицией главы городского округа Шатура Андрея Келлера и его супруги Оксаны является совместное приготовление обедов. Господин Келлер частенько выкладывает в свой Instagram «результаты» семейных кулинарных «упражнений». На прошлой неделе чета поделилась рецептом «объединяющих» домашних пельменей. «По выходным, когда мы все собираемся вместе, а бывают дни когда мы с Оксаной вдвоём, готовим какое-нибудь блюдо на обед, которое бы всех нас объединяло. Сегодня это пельмени, в прошлые выходные это были вареники, а до этого пироги», – подписал снимок глава Шатуры.



Светская дама и основательница интеллектуального клуба «418» Надежда Оболенцева выложила трогательное фото с супругом режиссером Резо Гигинеишвили. Пара совсем недавно официально оформила свой брачный союз и сейчас вовсю наслаждается медовым месяцем. «Спокойной ночи, ночь», – подписала фото с мужем госпожа Оболенцева.



Ресторатор Аркадий Новиков любит подшутить над своей супругой Надеждой. Частенько он выкладывает в Instagram юмористические домашние зарисовки. Вот и на этот раз господин Новиков поделился видео, где Надежда сетует на то, что собаки не научились открывать ей дверь. «Козочка…», – подписал видео с супругой ресторатор.

С юмором о своей семейной жизни всегда рассказывает и жена «главного похоронщика страны» Виктория Шелягова. При этом фото с мужем Олегом Шеляговым в ее Instagram немного: чаще супруг находится по ту сторону камеры, по требованию Виктории запечатлевая ее луки от модных дизайнеров в живописных локациях многочисленных путешествий. «Хорошо чувствуешь себя в своей шкуре, пока есть человек, который эту шкуру гладит», – подписала видео госпожа Шелягова.



Большой философский пост о предназначении женщины написал ресторатор Борис Зарьков. Рассказывая историю своего знакомого, который из-за «науськиваний» спутницы потерял хороший проект, господин Зарьков задается вопросом о том, как женщина может повлиять на карьеру мужа и в чем должна проявляться ее истинная мудрость. «Что делает мудрая женщина? Как по мне – поддерживает и уж точно не играет в карьерного наставника. Вместо этого создает надежный тыл, атмосферу. Занимается домом: жарит, парит, рожает и воспитывает детей – в отличие от самого сознательного отца, она знает как. Она знает, когда стоит пожалеть, а когда высказать свое мнение. Да простят меня все феминистки, но без тыла, у мужика только один путь – стать одиноким волком с Wall Street», – отметил ресторатор.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru