Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Чего ждать от работы Марата Хуснуллина на посту вице-премьера РФ?

Лобби для проектов Москвы и Татарстана
Всероссийской реновации
Решения проблем обманутых дольщиков и жителей аварийного жилья
Ничего не изменится

 7920 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Похоже на заказную статью....
Рамзан, 19.02.2020, 19:47
По дороге А108 от Каширского до развязки Старо Симферопольского и на самом Старо Симферопольского шоссе летом (июнь, июль) 2019 года борьба не велась с бор...
Сергей, 11.02.2020, 11:43
зря это сделали...
Анна, 07.02.2020, 19:04
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
30.08.2019, 16:25:08

Московская прокуратура предупредила Любовь Соболь о «возмездии» за незаконное проведение протестной акции 31 августа

Москва. 30.08.2019. MSK.ABIREG.RU – Прокуратура города Москвы предупредила незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь об ответственности за проведение несогласованной акции 31 августа, следует из сообщения правоохранителей.

В сообщении, опубликованном прокуратурой, госпожу Соболь называют организатором акции, запланированной на 31 августа. Напомним, что на этот день оппозиция запланировала мирное шествие против политических репрессий от Чистых прудов до Пушкинской площади. Под репрессиями, по всей видимости, подразумеваются уголовные и административные дела, возбужденные в отношении участников предыдущих протестных акций.

«Указанное мероприятие с органами исполнительной власти Москвы в установленном порядке не согласовано. Организатору указанного массового публичного мероприятия Любови Соболь вынесено предостережение о недопустимости нарушения закона и об ответственности в случае его нарушения», – отметили в прокуратуре.

Также правоохранители предупредили об ответственности и участников, собирающихся на шествие 31 августа. Они напомнили активистам, что посещение мероприятия может трактоваться как нарушение законодательства РФ.

«А я напоминаю прокуратуре и мэрии, что москвичи имеют право выражать свой протест мирно и без оружия. Порядок согласования уведомительный, а не разрешительный. 31 августа выйду», –ответила госпожа Соболь на сообщение правоохранителей.

Отметим, что 31 августа в Москве должны были пройти сразу несколько протестных акций. Заявки на проведение митингов и шествий подавали представители штаба незарегистрированного кандидата в депутаты Мосгордумы Дмитрия Гудкова и Либертарианская партия. Ни одну из заявок мэрия столицы не удовлетворила. Впрочем, либертарианцам удалось оспорить отказ властей в суде.

Напомним, что, начиная с 27 июля, в Москве еженедельно проходят протестные акции, посвященные выборам в Московскую городскую Думу. На них требуют перепроверки подписных листов кандидатов, отставки главы Московской городской избирательной комиссии, прекращения уголовных и административных дел участников митингов. Последнее такое мероприятие состоялось 24 августа. Активисты вышли на одиночные пикеты на Пушкинской площади.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru