Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 7389 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
02.09.2019, 12:59:44

Вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский подал в суд на ФБК после расследований о его бизнес-активах

Москва. 02.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Заместитель председателя Московской городской Думы Андрей Метельский обратился в суд с иском к НКО «Фонд борьбы с коррупцией» и его сотрудникам, следует из документов суда. Ранее фонд опубликовал два расследования о крупных бизнес-активах семьи вице-спикера.

Иск господина Метельского был зарегистрирован 29 августа Симоновским районным судом Москвы. Сейчас заявление находится на рассмотрении у судьи. В списке ответчиков по иску вице-спикера значатся «Фонд борьбы с коррупцией», его основатель Алексей Навальный и незарегистрированный кандидат в депутаты Мосгордумы Константин Янкаускас.

По данным «Интерфакса», Андрей Метельский подал иск о защите чести и достоинства. Однако в Симоновском суде «Абирегу» эту информацию подтвердить не смогли, сославшись на то, что не могут раскрывать подробности еще не принятого к производству заявления.

Отметим, что ранее господин Метельский дважды грозил ФБК и его сотрудником иском. Во время встречи с избирателями в рамках предвыборной кампании в городской парламент политик отмечал, что будет заниматься судебными тяжбами сразу после выборов – 9 сентября. Видимо, новое расследование фонда о московском мотосалоне «Альпин», который якобы контролирует Андрей Метельский, несколько изменило его планы.

Напомним, что ранее ФБК также нашел у семьи вице-спикера столичного заксобрания активы стоимостью 6,5 млрд рублей, в числе которых оказались несколько гостиниц в горах Австрии, дворец в Вене, коммерческая недвижимость в Москве и другие. Согласно официальным документам, активы принадлежат матери-пенсионерке господина Метельского и его сыну. Комментируя расследование фонда, вице-спикер отмечал, что до прихода в политику он был успешным бизнесменом, но в связи с тем, что законодательство РФ не позволяет депутатам иметь бизнес, зампред переоформил активы на мать.

Андрей Метельский входит в состав Мосгордумы с 2001 года. В настоящее время он занимает должность заместителя председателя городского парламента, также он является секретарем регионального отделения партии «Единая Россия». В новый созыв столичного заксобрания господин Метельский баллотируется от округа №15 (Гольяново, Метрогородок, часть Северного Измайлово). В выборах он будет участвовать в качестве самовыдвиженца.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru