Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 2987 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
05.09.2019, 15:20:17

«Дом.РФ» выделит «Инграду» более 11 млрд рублей на строительство московского ЖК «Нагорная»

Москва. 05.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Банк «Дом.РФ» и ГК «Инград» заключили соглашение о проектном финансировании с использованием счетов эскроу на сумму 11,1 млрд рублей для строительства московского ЖК «Нагорная», сообщили в финорганизации.

Проект строительства ЖК комфорт-класса планируют реализовать в Южном административном округе столицы рядом с метро «Нагорная». Комплекс будет состоять из шести корпусов с 1 тыс. квартир, совокупной площадью более 125 тыс. кв. м.

В качестве конкурентных преимуществ ЖК «Нагорная» застройщики отмечают его выгодное расположение рядом с лесным массивом Коробковского сада и долины реки Сетунь. Возвести комплекс и сдать его в эксплуатацию «Инград» рассчитывает во втором квартале 2023 года. Продажа квартир в ЖК еще не началась.
 
«Соглашение, заключенное с Группой компаний «Инград», предусматривает предоставление бридж-кредита на цели рефинансирования затрат на приобретение земельного участка и завершение предпроектных работ до получения разрешения на строительство, а также лимит на проектное финансирование для строительства жилого комплекса. Это первый подобный опыт для нашего банка, и мы намерены активно развивать его для поддержки новых успешных проектов», – отметила вице-президент «Дом.РФ» Анна Авдокушина.

Напомним, что ранее «Дом.РФ» предоставил проектное финансирование в размере 1,3 млрд рублей ГК «А101» Михаила Гуцериева. Девелоперская группа потратит эти деньги на возведение ЖК бизнес-класса «Манифест» в Можайском районе Москвы. Стоимость жилья в комплексе на старте продаж составляет от 5,6 млн рублей.

ГК «Инград» – инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Группа компаний «Инград» специализируется на строительстве жилых кварталов комфорт и бизнес-класса. В настоящее время INGRAD ведет реализацию девятнадцати проектов в Москве и Московской области площадью свыше 2,2 млн кв. метров (NSA), среди которых ЖК River Sky, «Серебряный парк», «Лесопарковый», Vavilove и другие. Компанию контролирует «Концерн «РОССИУМ» Романа Авдеева.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru