Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2601 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
06.09.2019, 09:35:02

Агентство городских новостей «Москва» // Проект строительства Юго-Восточной хорды направлен на дополнительную экологическую экспертизу

В рамках подготовки проекта строительства Юго-Восточной хорды будут повторно проведены инженерно-экологические изыскания, включающие бурение скважин и отбор проб почвы, для оценки радиационной обстановки территории строительства. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в письме кандидатам в депутаты Мосгордумы.

На прошлой неделе лидер движения «Зеленая Москва», эколог Максим Шингаркин, депутат Мосгордумы Людмила Стебенкова, главный врач Диагностического центра №3 Игорь Дягилев и глава муниципального округа Царицыно Елена Самышина направили обращение на имя мэра Москвы Сергея Собянина с просьбой приостановить реализацию проекта строительства Юго-Восточной хорды для проведения дополнительной экспертизы.

В ответе на обращение, подписанном М.Хуснуллиным, говорится, что в проектной документации будут учтены результаты проведенных оценок воздействия на окружающую среду, а сам проект будет отправлен на государственную экспертизу соответствия техническим, санитарно-эпидемиологическим, экологическим и иным требованиям.

Опасения в отношении экологической безопасности возникли в связи с прохождением маршрута строительства Юго-Восточной хорды вблизи территории Московского завода полиметаллов в районе Москворечье-Сабурово. Рядом с заводом расположен радиационный объект, образовавшийся в результате складирования отходов деятельности «Полиметалла». И хотя серьезной угрозы объект не представляет, специалисты рекомендуют провести дополнительные исследования данной территории.

29 августа в Общественной палате Москвы прошло обсуждение данной проблемы, по итогам которого участники направили обращение на имя С.Собянина с просьбой провести дополнительную экспертизу проекта строительства Юго-Восточной хорды.

Агентство городских новостей «Москва», 05.09 17:24

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru