Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2065 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
06.09.2019, 09:40:28

Ведомости // Обыски в штабе Навального и ФБК завершились

Обыски завершились в московском офисе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и студии канала «Навальный Live», сообщила политик Любовь Соболь в Twitter.
 
Она также отметила, что попытка запугать сотрудников ФБК не удалась, и призвала москвичей участвовать в «Умном голосовании». «Россия должна быть свободной, а не тонуть в безумии», – подчеркнула Соболь.

Как уточнил в Twitter соратник Навального Леонид Волков, из студии «Навальный Live» сотрудники правоохранительных органов после обысков забрали всю технику, включая камеры и осветительные приборы. «В московском штабе изъяли все направления для наблюдателей (2500 штук) – лишь бы сорвать наблюдение», – добавил он. Кроме того, он сообщил об атаке на серверы проекта «Умное голосование». Из магазина ФБК правоохранители изъяли всю коллекцию одежды, средства от продажи которой идут на финансирование ФБК. Дизайнером этой коллекции одежды выступил Олег Навальный, брат основателя ФБК.

Всех задержанных в штабе Навального отпустили из отделения полиции по Мещанскому району без оформления протоколов, уточняет в своем Telegram-канале организация «Апология протеста», чей адвокат Татьяна Молоканова представляла их интересы. В ОВД ранее были доставлены не менее восьми человек. «Все пишут заявление с требованием письменно разъяснить основание доставления и удержания, а также причины изъятия техники», – добавила адвокат.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов одновременно пришли в офис Фонда борьбы с коррупцией, студию канала и московский штаб Навального. Причины обысков неизвестны.

В воскресенье, 8 сентября, в Москве состоятся выборы в Мосгордуму по 45 округам. Навальный призвал своих сторонников придерживаться стратегии «Умного голосования». Ее цель в том, чтобы не допустить кандидатов, поддержанных «Единой Россией», в городскую думу. Для этого Навальный предложил своим сторонникам проголосовать за кандидатов, у которых самые высокие шансы победить кандидатов от власти.

Ведомости, 06 сентября 01:24

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru