Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 8532 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
09.09.2019, 09:30:18

Прорыв оппозиции, «разноплановая Дума» и крах проекта Навального – обзор главных новостей о выборах в Мосгордуму

Дорогие читатели!

Итак, то, о чем мы так жарко спорили ушедшим летом состоялось: в воскресенье, 8 сентября 2019 года, в столице прошли выборы в Московскую городскую Думу. И пока до объявления официальных итогов остается совсем немного времени, мы подготовили для вас дайджест основных событий прошедшего воскресенья.

Итак:
 
#явка

Явка на прошедших 8 сентября выборах депутатов Мосгордумы седьмого созыва оказалась выше показателя прошлых выборов 2014 года - 21,66%. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на слова члена Мосгоризбиркома Дмитрия Реута. По информации господина Реута, показатель вырос по сравнению с предыдущими выборами.
 
#победаоппозиции

После обработки 99,47% протоколов участковых избирательных комиссий в Мосгордуму прошел 21 оппозиционный кандидат, пишет «Коммерсантъ». По данным «Ъ», КПРФ в Мосгордуме получила 13 мест, «Яблоко» и «Справедливая Россия» — по три. Еще два оппозиционера избрались как самовыдвиженцы.
 
#шквал_эмоций

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал прошедшие выборы самыми «эмоциональными и конкурентными».

«Вчера прошли выборы в Мосгордуму. Пожалуй, самые эмоциональные и реально конкурентные за всю последнюю историю. В каждом округе за мандаты боролись в среднем почти по пять кандидатов. Страсти были нешуточные. В результате, помимо сильного отряда коммунистов, в парламенте появилась когорта от уважаемых партий «Яблоко» и «Справедливая Россия». Дума стала политически более разноплановой, что в общем, надеюсь, будет на пользу городскому парламенту», - написал градоначальник на своем официальном сайте.

#провал_навального

Федеральное агентство новостей опросило экспертов о состоятельности проекта Алексея Навального «Умное голосование». По мнению экспертов, проект, который предполагал голосование за любых кандидатов, кроме представителей партии власти, признан провальным.

#о_нарушениях

Серьезных нарушений в ходе проведения выборов депутатов в Мосгордуму не было зафиксировано. Об этом пишет Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на слова руководителя общественного штаба по контролю и наблюдению за выборами, заместителя председателя Общественной палаты Москвы Алексея Венедиктова.

«Я бы сказал так - не вижу таких нарушений, которые привели бы к искажению волеизъявления избирателей, тех 20%, которые пришли на участки. Такого нарушения, чтобы «ах!», мы не видим. Во всяком случае, мы пока не знаем, пока таких жалоб нет», - заявил господин Венедиктов.
 
На этом все!
Ваш «Абирег-Москва»

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru