Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Верите ли вы в эффективность будущих мусоросжигательных заводов «Ростеха» в Подмосковье?

нет, после переработки мусора остается много золы
нет, их деятельность только навредит и без того «шаткой» экологии региона
да, на предприятиях будут использоваться новейшее и безопасное оборудование
да, партнеры проекта не будут просто так рисковать репутацией, и будут контролировать их деятельность
другое

 7181 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Не знаю, кто в итоге будет возводить комплекс, но зато порекомендую лучшего в России поставщика спортивных тренажеров для дома и залов. В ассортименте мног...
Денис, 21.11.2019, 18:49
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
09.09.2019, 15:48:40

Выпущенный ко Дню города Москвы клип Тимати и Гуфа поставил рекорд по количеству дизлайков

Москва. 09.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Выпущенный ко Дню города Москвы клип рэперов Тимати (Тимур Юнусов) и Гуфа (Алексей Долматов) под названием «Москва» собрал рекордное для российского YouTube количество дизлайков. Посмотревшие видео сочли, что оно является «заказом» столичных властей и несет в себе политическую пропаганду.  

На момент написания материала клип «Москва» заработал 924 тыс. дизлайков, что является новым антирекордом российского YouTube. Предыдущее достижение принадлежало реперу Face и его клипу «Я роняю Запад». Он набрал 674 тыс. дизлайков.

Положительно оценили плод творчества Тимати и Гуфа лишь 56 тыс. человек. Всего же видео за почти трое суток с момента публикации просмотрели около 3 млн человек.

Комментируя ажиотаж вокруг ролика, сам Тимур Юнусов подчеркнул, что московские власти не «заказывали» и не платили ему за данный клип. Видео является отражением личной позиции рэпера.

«Я безмерное уважение имею к Мэру, я вижу каждый день как мой город цветет! Вижу увеличение тур. потоков, мне есть чем гордиться. Это мой город и для меня он прекрасен (пунктуация и орфография автора сохранены – прим. ред.)», – отметил господин Юнусов.

Алексей Долматов от комментариев по поводу обвинений в ангажированности клипа отказался. Под анонсом ролика на своей странице в Instagram, он написал, что «очень рад, что всем понравилась работа» и призвал подписчиков делиться мнением о ней в комментариях к посту.

Отметим, что Тимати и ранее неоднократно высказывал свое одобрение по поводу нынешней политической ситуации в стране. Кроме клипа «Москва», в его арсенале также есть трек «Мой лучший друг это президент Путин». Гуф ранее о своей политической позиции публично не сообщал.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru