Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 5562 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
10.09.2019, 14:09:39

Власти Подмосковья сообщили о начале подготовки территории для четвертой в регионе ОЭЗ за 40 млрд рублей

Москва. 10.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Власти Подмосковья сообщили о начале подготовки территории для четвертой в регионе ОЭЗ за 40 млрд рублей, следует из сообщения министерства инвестиций и инноваций региона.

«…а также ведутся работы по подготовке территории в Домодедово по созданию еще одной ОЭЗ», - говорится в сообщении.

Более подробной информации не сообщается.

Напомним, что ранее власти заявляли, что заявка на создание четвертой ОЭЗ в регионе может быть подана в начале 2019 года. Однако официальной информации об этом не проходило.

Напомним также, что в 2017 году власти Московской области анонсировали создание четвертой ОЭЗ в регионе в Домодедовском районе, где будут присутствовать как предприятия логистики, обрабатывающей пищевой промышленности, так и предприятия производства продуктов питания.

Как стало известно позже, ОЭЗ реализуется в рамках заявленного несколько лет проекта «Максимиха» стоимостью в порядка 40 млрд рублей.

Впервые о реализации проекта по строительству ОРЦ «Агропарк «Максимиха» стало известно в конце 2015 года. Тогда ВТБ и французская компания SEMMARIS подписали соглашение о создании в регионе агропарка. В рамках проекта предполагается создание агропарка, который должен стать единой рыночной платформой для оптовых поставщиков и потребителей продуктов питания в Московском регионе, а также торговой площадкой для создания прозрачного и цивилизованного рынка оптовой торговли на базе качественных мировых технологий. Общая площадь проекта составит более 300 га.

Согласно проекту, «Максимиха» будет состоять из нескольких частей: оптово-распределительного центра, межрегионального мультимодального терминально-логистического центра и кластера промышленно-производственного типа. Речь идет о комплексах долговременного хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции. Кластер также будет предоставлять услуги логистики и заниматься мелко- и крупнооптовой торговлей.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru