Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2757 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
13.09.2019, 10:43:33

Московский арбитраж оставил без движения заявление сервиса проката автомобилей о взыскании с ФБК и «Дождя» 1 млрд рублей

Москва. 13.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Арбитражный суд Москвы оставил без движения заявление ООО «Флай авто» (сервис проката автомобилей) о взыскании с НКО «Фонд борьбы с коррупцией» 1 млрд рублей, следует из документов арбитража. Третьим лицом по этому делу проходило ООО «Телеканал Дождь».

Решение об оставлении иска «Флай авто» без движения было принято накануне судьей московского арбитража Еленой Михайловой. Как уточняется в документах, заявление оставили без движения в связи с «грубым нарушением требований».

В частности, «Флай авто» не направило Фонду борьбы с коррупцией уведомление о подаче иска, не приложило к заявлению документы об оплате государственной пошлины, не привело расчет взыскиваемой денежной суммы, а также не подкрепило свои требования документами, подтверждающими обстоятельства нанесения ущерба.

Кроме этого, суд также предложил «Флай авто» дополнить свое заявление подтверждением наличия в парке компании 60 единиц транспорта, доказательствами наличия заказов клиентов и их последующей отмены, а также первичными документами, подтверждающими расходы ГСМ на сумму 17,3 млн рублей.

Все вышеописанное арбитраж просит истца предоставить к 11 октября. До этого времени заявление «Флай авто» останется без движения.

Отметим, что это дело не единственное судебное разбирательство в отношении Фонда борьбы с коррупцией. С исками к НКО также обратились ГУП «Мосгортранс», «Московские автомобильные дороги» и «Московский метрополитен». Все они считают, что их имуществу был нанесен ущерб в результате проведения фондом протестных акций в центре Москвы.

Кроме этого, с иском о защите чести и достоинства к ФБК обратился вице-спикер Мосгордумы Андрей Метельский. Поводом для этого заявления послужили расследования фонда в отношении политика. В результате них выяснилось, что семья господина Метельского обладает активами на сумму 6,5 млрд рублей, в числе которых значатся гостиницы в Австрии и коммерческая недвижимость в Москве.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru