Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 7161 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
17.09.2019, 13:44:36

Московский политик Илья Яшин просит СКР проверить ГБУ «Автомобильные дороги» на предмет нецелевого расходования бюджетных средств

Москва. 17.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Глава Красносельского городского округа Илья Яшин обратился к и.о. обязанности руководителя СУ СК РФ по Москве Андрею Стрижову с просьбой проверить ГБУ «Автомобильные дороги» на предмет нецелевого расходования бюджетных средств. Копию обращения господин Яшин опубликовал в Twitter.

Как следует из документа за подписью главы Красносельского городского округа, поводом для подозрений в нецелевом расходовании бюджетных средств стало участие «Автомобильных дорог» в параде коммунальной техники, прошедшем в Москве 14 сентября.

Господин Яшин отмечает, что уставом финансируемых из городской казны «Автомобильных дорог» не предусмотрено участие в подобных мероприятиях, следовательно, не заложено и бюджета для них. Из этого Илья Яшин делает вывод о том, что на участие в параде (оплату запчастей, топлива, дополнительного вознаграждения сотрудникам, вышедшим на работу в выходной день) были потрачены средства, предусмотренные для других целей.

«Полагаю, что вовлечение государственного бюджетного учреждения в мероприятие, не имеющее отношения к его уставной деятельности, имеет признаки преступления, предусмотренного ст. 285.1 УК РФ («Нецелевое расходование бюджетных средств»)», – констатирует политик.

В связи с вышеобозначенным Илья Яшин просит московский следком проверить факты, указанные им в заявлении, установить должностное лицо «Автомобильных дорог», вопреки уставу принявшее решение об участии в параде, а также рассчитать объем денежных средств, ушедших на проведение мероприятия.

Отметим, что ранее ГБУ «Автомобильные дороги» подало иск к оппозиционерам о нанесении ущерба в рамках проведения ими в центре Москвы несанкционированных публичных акций. Госучреждение требует с активистов 11,5 млн рублей за вывод на улицы дополнительной техники для уборки, а также повреждение элементов городского благоустройства.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru