Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 9487 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Цели у застройщика и у дольщиков разные ! Дольщики хотят квартиры, а застройщик просто денег и побольше. ...
Алексей, 19.10.2019, 22:16
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
20.09.2019, 09:32:08

Мособлдума согласовала отвечавшего ранее за экологию в районе скандального полигона ТБО «Ядрово» Александра Чупракова на пост вице-губернатора

Москва. 20.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Мособлдума согласовала кандидатуру Александра Чупракова на пост вице-губернатора Московской области — руководителя администрации губернатора, говорится в сообщении пресс-службы правительства региона.

Как уточняется, Александр Чупраков будет курировать вопросы территориальной политики, укрепления законности и правопорядка в регионе. Также за ним остаются вопросы конкурентной политики, контрольной деятельности, организационного обеспечения деятельности мировых судей.

«За эти годы мы работали с вами по разным вопросам, связанным и с экологией, и со сферой земельно-имущественных отношений и лесного хозяйства, и с конкурентной политикой. Опыт взаимодействия у меня позитивный. Как вы знаете, я всегда открыт для взаимодействия со всеми фракциями, с каждым из вас, — сказал Александр Чупраков. — В правительстве Московской области я уже семь лет. Я уверен, свой опыт буду применять на этом высоком посту».

Александр Чупраков работает в Подмосковье с 2012 года, занимал должность заместителя председателя правительства региона.

Также он был представителем главы региона Андрея Воробьева в Волоколамском районе по вопросам экологии с марта прошлого года.

Именно тогда в регионе разгорелся скандал вокруг полигона ТБО «Ядрово».

В частности, 21 марта стало известно о поступивших массовых жалобах школьников Волоколамска. В частности, в центральную больницу города были доставлены 57 детей с жалобами на тошноту и головокружение. Как сообщают «Ведомости» со ссылкой на слова мэра города Петра Лазарева, причиной отравления детей стали газовые выбросы с полигона.

Позже ГСУ СКР по Московской области провело проверку по факту госпитализации несовершеннолетних с отравлением. Проверка была организована для установления наличия или отсутствия признаков преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 251 УК РФ («Загрязнение атмосферы»).

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru