Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 9908 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
Доброй ночи. Хорда, разумеется не нужна не только жителям ЮВАО, а всем здравосмыслящим. Достаточно эстакады на Волгоградском проспекте (24 часа в сутки дви...
Галина, 28.11.2019, 00:39
20.09.2019, 12:49:05

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Десант из московского истеблишмента высадился на неделе моды в Милане

Москва. 20.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – 17 сентября открылась неделя моды в Милане – одно из важнейших событий в мировой fashion-индустрии. В течение семи дней ведущие дизайнеры планеты представят свои новые коллекции и зададут тренды на грядущий год. Не мог пропустить такое событие и московский истеблишмент, как никто ценящий дорогие бренды. Десант из жен олигархов, светских львиц и моделей высадился в Милане, именно о них – в новом обзоре соцсетей.


 
Любительница «тяжелого шика» и одна из главных модниц светской Москвы Виктория Шелягова в рамках недели моды посетила званый ужин, организованный брендом Versace. «Время летит быстро, мы только искорки, которые желают блеснуть как можно ярче, прежде чем угаснут на ветру, одежда – это блеск. (Джанни Версаче)», – подписала фото госпожа Шелягова.



Отправилась в столицу мировой моды и бизнесвумен, жена главы ГК «Белая Дача» Оксана Бондаренко. Вместе с продюсером Яной Рудковской она была приглашена на ужин бренда Louis Vuitton. «Nice company. Super dinner, super exhibition», – написала под снимком в Instagram госпожа Бондаренко.



На улицах Милана была замечена и московский fashion-предприниматель Стелла Аминова. Однако она не публиковала фотографий с показов других дизайнеров, предпочтя «пиарить» исключительно свой бренд одежды. «Конкурс! Этот Год так богат на праздники, что решили создать собственную эстрадную группу, пока не определились с названием! Придумайте хорошиее, чтоб мы, наверняка, продались подороже! Победитель получит подарок от MumOfSix всем удачи!» – обратилась к своим подписчикам госпожа Аминова.



Не могла пропустить главное событие мировой fashion-индустрии и основательница московской сети кофеен «Кофе Бюро» Ясмина Муратович. Для прогулок по Милану она выбрала стильный костюм в оттенке оранжевого, признанного институтом цвета Pantone одним из самых модных в сезоне 2019-2020 года. «Orange blossom», – подписала снимок госпожа Муратович.



Пока московский бомонд наслаждался светскими мероприятиями, байеры, пиарщики и директора российских представительств мировых модных домов работали не покладая рук, лишь изредка выбираясь на вечеринки. В числе таких модных тружеников Милана оказалась Евгения Лешкова – генеральный директор Louis Vuitton в России.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru