Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 1939 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
27.09.2019, 12:50:57

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент не оценил превратностей осенней погоды

Москва. 27.09.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Ничто человеческое не чуждо московским политикам, бизнесменам и светским дамам. Как и простые смертные, на минувшей неделе в своих социальных сетях они возмущались резким похолоданием в столице и раздавали советы о том, как не поддаваться унынию в сентябрьские холода. Самые интересные публикации – в новом обзоре соцсетей от «Абирега».



Дочь проректора ВШЭ и кандидата в депутаты Мосгордумы Валерии Касамары Арина Касамара согревалась воспоминаниями об отдыхе на Мальдивах. «Вспоминаю свой остров на Мальдивах, а сама страдаю от простуды. Всем здоровья и по несколько гектаров в Индийском океане. А кто бы не хотел из нашего серого холода свалить туда, где голубой океан, тепло и белый песок. И огромная папайя на завтрак», – написала под живописным фото в Instagram госпожа Касамара-младшая.



Наталья Давыдова, приходящаяся супругой партнеру Алишера Усманова и директору USM Advisors Ивану Стрешинскому считает, что в плохую погоду согреться поможет модный и яркий наряд. «Я не верю прогнозам погоды, доверяю прогнозам моды! Уверена, что удачный наряд может нивелировать любые метеорологические условия!» – считает светская дама. Отчасти мы поддерживаем госпожу Давыдову, но все же открытые босоножки для нынешней московской осени явно перебор.



А вот вице-президента по маркетингу ВФСО «Трудовые резервы» Владимира Волошина столичные заморозки не напугали. Как и в теплое время года, он не изменяет своей традиции ежедневной утренней пробежки на дистанцию в несколько километров. Компанию ему составил региональный директор «БКС-Премьер» Владислав Алексеевский. «Тот случай, когда хобби стало профессией: еще в университете Владислав увлекся идеологией личного финансового планирования и ответственности за благосостояние семьи. 12 лет опыта управления личным капиталом, 10 лет опыта работы в финансовой сфере. Два высших образования (финансы и управление), квалификационный аттестат специалиста по финансовым рынкам. Полтора года назад достиг критической отметки на весах 100 кг. Бег оказался единственным подходящим спортом в условиях ненормированного графика – даже за час до полуночи, всегда есть возможность надеть кроссовки ради небольшой пробежки», – рассказал о своем соратнике господин Волошин.



Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь в холодную погоду предпочитает согреваться объятиями: с коллегами, семьей, животными. Согласны, что способ действительно действенный: дарит и физическое, и эмоциональное тепло. «Холодным осенним днем нет ничего лучше поддержки коллег», – написала под видео в Instagram госпожа Соболь.



А вот ее коллега по работе в НКО «Фонд борьбы с коррупцией» Владимир Милов после отпуска на солнечном побережье был несколько обескуражен московской погодой. «Ну и холодина тут у вас!!!» – эмоционально подписал фото со своим питомцем господин Милов.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru