Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 0215 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
04.10.2019, 13:43:24

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Московский истеблишмент ударился в спорт

Москва. 04.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Несмотря на то, что предполагающий ограниченное количество одежды курортный сезон закончился, московский истеблишмент не намерен терять форму и менять гантели на пирожки. На прошлой неделе столичные бизнесмены, политики и светские дамы публиковали фотографии со своих тренировок. Кто и каким спортом занимается – рассказываем в новом обзоре соцсетей.



Бизнесвумен Оксана Бондаренко кроме силовых упражнений не забывает и о важности растяжки. «Stretching with Mladen Prelovac», – «пропиарила» в подписи к фотографии с зала своего тренера госпожа Бондаренко. Кстати ее супруг – директор ГК «Белая Дача» Владимир Цыганов – также активно занимается спортом и регулярно составляет жене компанию на тренировках.



Наталья Давыдова, приходящаяся супругой партнеру Алишера Усманова и директору USM Advisors Ивану Стрешинскому, является автором собственной методики по поддержанию формы. Для своих подписчиков в Instagram она регулярно проводит марафоны и мастер-классы. «Вокруг фитнеса существует множество мифов, которые приводят новобранца в замешательство! Я помню, как была уверена, что чтобы быть в классной форме, нужно буквально жить в зале. Что работа с весами – убивает опорно-двигательный аппарат, что за красоту нужно платить здоровьем и тд! Теперь я хочу помочь всем желающим стать лучше, развеять страхи и влюбить в фитнес! Поверьте, 3 тренировки в неделю изменят вашу жизнь к лучшему!» – пишет светская дама. Иллюстрирующее цитату фото явно доказывает, что метода госпожи Давыдовой вполне рабочая.



Директор eBay в России Илья Кретов совершил «легкую» пробежку в 15 км по Центральному парку Нью-Йорка. Компанию ему составил его коллега Александр Мальцев. «Утром в центральном парке сотни велосипедистов, бегунов, самокатов. Город оживает с него, а потом в 8 утра заполняет все улицы. Отличный темп и утренняя беседа с дорогим коллегой и собеседником», –поделился впечатлениями и снимком с забега господин Кретов в своем Instagram.



Бег в качестве основного способа держать себя в форме предпочитает и вице-президент «Трудовых резервов» Владимир Волошин. Каждое свое утро вне зависимости от погоды, города и страны за окном он неизменно начинает с дистанции в несколько километров. Часто компанию ему составляют бизнесмены, политики и просто талантливые специалисты разных сфер. Например, на этот раз на пробежку с господином Волошиным вышла сотрудница Intel Ольга Касаткина. «Сегодняшней пробежкой открыли новый (московский) этап в жизни Ольги – переезд из Нижнего Новгорода в Москву! Нужно заметить, что московский офис Intel находится в Крылатском – сердце спортивной инфраструктуры столицы. Идеальное место для работы и жизни активного человека!» – написал вице-президент «Трудовых резервов».



А вот мэр Москвы, как человек интеллектуального труда, физическим нагрузкам предпочел шахматы. Партию в них Сергей Собянин успел сыграть, не отрываясь от рабочих обязанностей, –  в рамках инспекционного визита на один из социальных объектов в столице. «Посмотрел, как работает «Мой социальный центр» в Марьиной Роще. Совершенно бесплатно в этом клубе люди старшего поколения занимаются йогой и танцами, играют на бильярде, есть даже курсы вязания. Можно отдохнуть и в тишине, и в шумной компании», – написал градоначальник.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru