Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 1087 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
08.10.2019, 08:22:22

«АКАДО Телеком» запустил образовательный телеканал в формате FTA

Компания «АКАДО Телеком» начинает трансляцию в цифровой кабельной сети образовательного HD-телеканала «Mosobr.TV». Телеканал в формате FTA («открытая цифра») доступен абонентам ТВ-услуги с 1 октября на кнопке №83.

Для информации: «Открытая цифра» или FTA — аббревиатура английского словосочетания free-to-air, что означает «свободно вещаемый в эфире». Используется для обозначения  цифровых, не закодированных для приёма, сигналов цифрового телевидения. Термин используется для работы в стандартах цифрового вещания DVB-T/C/S. Телеканалы в формате «открытая цифра» могут смотреть абоненты аналогового (домашнего) телевидения,  имеющие телевизоры  со встроенным DVB-C-тюнером.
    
Московский образовательный телеканал вещает с сентября 2015 г. Его целевая аудитория - учащиеся, родители и педагоги. Главная задача телеканала - сделать образование интересной и обсуждаемой темой, доступно и объективно информировать зрителей обо всём, что происходит в образовательно-культурном пространстве столицы.

В круглосуточном эфире «Mosobr.TV» - информационные и публицистические передачи, ежедневные информационные выпуски («Школа.Новости»), интервью с представителями Департамента образования и науки Москвы («Вопросы, важные для всех»), дискуссии на актуальные темы («Вызов: азарт и опыт», «Итоги недели с директором школы»), спецпроекты, приуроченные к крупным событиям в области образования. Телеканал транслирует в прямом эфире селекторные совещания Департамента образования и науки и онлайн-совещания для родителей. К созданию телепередач привлекаются учителя и учащиеся, которые занимаются в школьных медиацентрах.

«Телеканалы с познавательным и образовательным контентом  традиционно пользуются большой популярностью, - отметил директор департамента управления контентом «АКАДО Телеком» Павел Карахтинцев. – Уникальность «Mosobr.TV»  -  в его ориентированности на столичного жителя, в освещении актуальных для московских школьников и педагогов тем. Уверен, зрители смогут почерпнуть много интересного и полезного из программ телеканала. А его вещание в цифровом формате сделает телесмотрение максимально комфортным».

***
«АКАДО Телеком» – телекоммуникационная корпорация, оказывающая услуги цифрового и аналогового телевидения, высокоскоростного доступа в интернет абонентам-физическим лицам, а также современные услуги связи на базе мультисервисной волоконно-оптической сети (передача данных, построение корпоративных сетей VPN, информационная безопасность, защита от DDoS-атак и др.) и облачных технологий собственного ЦОД корпоративным клиентам. Среди них - предприятия малого и среднего бизнеса, крупнейшие коммерческие структуры, кредитные организации и финансовые холдинги.  «АКАДО Телеком» также предоставляет услуги городским службам московского Правительства. Компания активно развивает цифровые технологии в партнерстве с научным сообществом.  

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru