Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 4252 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
Предлагаю учредить медаль "За казнокрадство и мздоимство". Необходимо З.Церетели поручить изготовление "награды" из чугуна. Зная его любовь к большим фор...
Таиров Фахратдин, 18.07.2019, 19:10
09.10.2019, 10:24:53

Прокурор Москвы требует взыскать с оппозиционеров 5 млн рублей компенсации за летние акции протеста

Москва. 09.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Прокурор Москвы требует взыскать с оппозиции 4,9 млн рублей компенсации за выход на работу дополнительной техники и сотрудников в дни летних протестных акций, сообщает «МБХ Медиа».

Дело рассматривается Черемушкинским районным судом. Как ранее сообщал «Абирег», иск прокурора к оппозиции был зарегистрирован 4 сентября. Изначально суд оставил его без движения, однако позже заявление все же было принято к производству.

Ответчиками по нему значатся сотрудник отдела расследований НКО «Фонд борьбы с коррупцией» Георгий Албуров, директор фонда Иван Жданов, Владимир Милов, основатель НКО Алексей Навальный, продюсер канала «Навальный Live» Любовь Соболь, незарегистрированные кандидаты в депутаты Мосгордумы Александр Соловьев и Илья Яшин, а также глава московского штаба господина Навального Олег Степанов.

Как пишет «МБХ Медиа», прокурор требует с них 2,6 млн рублей за привлечение дополнительных сил и средств Росгвардии. В частности, истец просит компенсировать оплату сверхурочных для сотрудников правоохранительных органов и стоимость горюче-смазочных материалов, «которые были задействованы в ходе митинга». Кроме этого, прокурор просит взыскать еще 2,4 млн рублей с Георгия Албурова и Любови Соболь за протестную акцию, прошедшую 3 августа.

Первая беседа по делу прокурора и оппозиционеров, как следует из картотеки дел Черемушкинского райсуда, назначена на 21 октября.

Отметим, что с исками к господину Навальному и его сторонникам ранее также обратилось ГУ МВД России по Москве. Полицейские требуют с оппозиционеров 11 млн рублей компенсации за выход на работу в дни протестных акций дополнительных сотрудников. Первая беседа по этому делу также состоится 21 октября.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru