Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Повлияет ли на работу Московской городской Думы большое число оппозиционных кандидатов в ее составе?

Нет, потому что это системная оппозиция, с которой можно договориться
Да, политика городского парламента значительно изменится в лучшую сторону
Нет, все равно все решения Думе будут «спускать» из мэрии, где кадровый состав не менялся
Затрудняюсь ответить

 4113 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Юрьев с лета 2014 г. был в ЦОДД, до этого в банках трудился. Какие 10 лет?...
Ирина, 16.10.2019, 10:54
Где связь заголовка и содержания? Заморозка сделок - не является лишением разрешения на строительства. Запрет на строительство - это другое!...
Вячеслав, 12.08.2019, 13:35
c трудом представляю себе как на 300 квадратах разместить и производство и склад и магазин и офис. Разве что каких ипэшников-кустарей это заинтересует. Но ...
Скептик, 08.08.2019, 09:42
До Газовой на самом деле удобно добираться. Если воплотят задуманное на хорошем уровне, то в Воронеж еще логисты заходить будут....
Михаил, 07.08.2019, 14:33
Интересная тема. Но в регионах трудно будет взлететь. В мск бизнес все же более движяковый...
Адам Левайн, 07.08.2019, 14:27
09.10.2019, 11:11:47

Банкир Николай Цветков вышел из состава акционеров московской сети Healthy Food после скандала с отравлением

Москва. 09.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Бывший председатель правления ПАО «Банк Уралсиб» Николай Цветков вышел из состава акционеров ООО «Хэлфи фуд продакшн» (юрлицо московской сети общепита Healthy Food) после скандала с отравлением почти ста человек, следует из данных ЕГРЮЛ.

Как указано в выписке из ЕГРЮЛ, официально господин Цветков покинул состав акционеров «Хэлфи фуд продакшн» 7 октября. После его ухода единоличным владельцем компании стал Дмитрий Пронин. По данным Kartoteka.ru, Николай Цветков владел 54% доли в уставном капитале «Хэлфи фуд продакшн» с 2017 года.

Кроме этого, бывший председатель правления «Уралсиба» также вышел из состава акционеров компаний, аффилированных «Хэлфи фуд продакшн»: ООО «Хэлфи фуд ритейл», ООО «Горшочек, вари!» и ООО «ЗОЖ». В этих предприятиях Николаю Цветкову ранее принадлежали по 54% долей уставных капиталов. Единоличным владельцем компаний с 7 октября 2019 года также стал Дмитрий Пронин.

На момент написания материала Николай Цветков значится только в качестве ректора Московской международной высшей школы бизнеса «Мирбис».

Напомним, что бренд Healthy Food «прославился» массовым отравлением офисных работников. По данным Роспотребнадзора, пострадали порядка 100 человек, употребивших еду этой марки из вендинговых аппаратов. По факту инцидента была проведена проверка, в ходе которой в цехах Healthy Food обнаружили неработающее холодильное оборудование и отсутствие маркировок на продукции. Кроме этого, выяснилось, что 84% пищевых проб, отобранных для исследования, не отвечали требованиям по микробиологическим показателям. В частности, в курином филе, смывах с объектов окружающей среды был выделен возбудитель сальмонеллеза. По результатам расследования юрлицу бренда Healthy food выписали несколько штрафов на общую сумму порядка 2 млн рублей.

Позднее «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники также написал о том, что инцидент с массовым отравлением стал поводом для уголовного дела. Производство по ст. 236 УК РФ («Нарушение санитарно-эпидемиологических правил») было возбуждено 30 сентября в отношении персонала Healthy food на основании материалов, поступивших из прокуратуры.

Healthy food – сеть кафе, позиционирующая себя как адепта здорового питания. Кроме заведений общепит в сеть также входят несколько десятков вендинговых аппаратов. Управляет сетью ООО «Хэлфи фуд продакш». По данным Kartoteka.ru, эта компания с уставным капиталом 10 тыс. рублей зарегистрирована в Москве в 2015 году. Генеральный директор предприятия – Ольга Бордачева, учредитель – Дмитрий Пронин. В 2018 году выручка «Хэлфи фуд продакш» составила 144,1 млн рублей, чистая прибыль – 8,2 млн рублей.

   
Маргарита Мордовина
 
 

Комментарии на Facebook.com
Система Orphus
Показано: количество показов за 30 дней, за неделю и за сегодня

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru