Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 2588 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
По делом им всем !!!!...
Антон , 10.12.2019, 14:56
11.10.2019, 10:39:29

ОБЗОР СОЦСЕТЕЙ – Вояж-вояж: московский истеблишмент эмигрирует на курорты из-за ненастной осенней погоды

Москва. 11.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Если на прошлой неделе московские бизнесмены, политики и светские дамы еще пытались бороться с ненастной столичной осенью мудрыми советами, спортом и объятиями, то на этой неделе они перешли к более решительным действиям и сбежали от плохой погоды на курорты. Откуда шлет жаркие «фото-приветы» столичный истеблишмент – рассказываем в новом обзоре соцсетей.



Дочь проректора ВШЭ Валерии Касамара Арина Касамара в разгар учебного года отправилась на Бали. Наслаждаясь отдыхом на главном серферском курорте, госпожа Касамара-младшая раздает советы по подбору правильного летнего гардероба. «Девичье открытие месяца: на Бали можно очень круто закупиться. Выведала пару фишек», – сообщает девушка. Далее она рекомендует искать магазины с местными тканями и бижутерией, а также не стесняться просить сделать скидку.



Отправился в теплые края и управляющий директор группы компаний Российского экспортного центра Алексей Кожевников. Но не просто на отдых, а с важной деловой миссией. «Прилетел в Каир. Завтра важные переговоры по созданию российской промзоны в особой зоне Суэцкого канала», – обозначил цель своего визита господин Кожевников.



Молодожены Надежда Оболенцева и режиссер Резо Гигинеишвили путешествуют по Сицилии. Трогательное фото с супругом на фоне заката в своем аккаунте в Instagram опубликовала госпожа Оболенцева. Подписывая снимок, она воздержалась от пафосных речей, поставив лишь смайлик в форме сердечка.



Супруга владельца «РАТМ холдинга» Эдуарда Тарана Маргарита Лиева, перемахнув через океан, оказалась в Калифорнии, в знакомом каждому россиянину старше 30-ти лет городе Санта-Барбара. «Что первое приходит на ум, когда вы слышите «Санта-Барбара»?! У моего поколения я уверена – одноименный сериал. Вчера когда подруга узнала, что мы едем в этот городок – пошутила – «Передай Крузу и Иден привет )))»(…)Все серии я конечно не видела, но до сих пор помню как мы с бабулей бежали к экрану в 8 вечера и ждали окончания программы «Вести», чтобы посмотреть новую серию. Где то параллельно на первом канале «Богатые тоже плакали» и в момент, когда шла реклама, мы переключали узнать как дела у Марианны и Луиса Альберто», – предалась воспоминаниями госпожа Лиева.



Необычный для светской львицы маршрут вояжа выбрала жена «главного похоронщика страны» - Виктория Шелягова: вместе с супругом Олегом и дочерью Варварой она отправилась на Алтай. «Это был чудесный отдых!! Фантастическая подзарядка души и тела! Невероятное Путешествие по земле Алтая, где природа поражает своей ГАРМОНИЕЙ! Программы очистки, теплые домашние вечера, невероятно вкусно, Гостеприимно и Душевно! Это место стало для нас домом. С трудом заставила улететь себя сегодня», – поделилась впечатлениями от путешествия по Родине-матушке госпожа Шелягова.

   
Снежана Денисова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru