Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 4729 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
14.10.2019, 17:14:34

Московский ресторатор Аркадий Новиков открыл сыроварню в Воронеже

Москва. 14.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Светская хроника – Деревенский ресторан «Сыроварня» (бренд группы компаний Novikov Group московского ресторатора Аркадия Новикова) открылся в Воронеже. Заведение, работающее по столичной франшизе, расположилось в центральном районе города, в недавно отреставрированном Центральном парке культуры и отдыха.

Реализацией московского проекта «Сыроварни» в Воронеже занимается ООО «Сириус». Под заведение компания на 20 лет арендовала у местных властей двухэтажное здание в Центральном парке культуры и отдыха.

Техническое открытие «Сыроварни» состоялось на прошлой неделе, официальный же старт работе ресторана, согласно информации воронежских властей, планируется дать в начале 2020 года. Впрочем, особо охочие до новинок общепита посетители уже смогли оценить адаптированный под воронежские реалии московский проект.

Так, одним из первых гостей «Сыроварни» стал медиаэксперт Дмитрий Орищенко. Он отметил, что несмотря на то, что заведение работает по московской франшизе (а значит, выдерживает все столичные веяния в ресторанной моде), его интерьер и атмосфера получились привычно воронежскими. Говоря о спросе на новинку среди местного населения, медиаэксперт подчеркнул, что парковка и залы «Сыроварни» даже в будний день забиты. Однако, несмотря на хороший старт уже на техническом этапе работы, делать бизнес-прогноз по «выживаемости» и прибыльности проекта пока рано.

По данным «Абирега», инвесторами проекта «Сыроварни» в Воронеже выступили совладелец воронежского заведения Cinnabon Сергей Иванушкин и его партнер Артем Волков. Они выкупили франшизу у группы компаний Novikov Group Аркадия Новикова за 7 млн рублей. Роялти составит 7% от оборота будущего ресторана. Объем инвестиций в проект – 65 млн рублей.

Novikov Group работает в сфере ресторанного бизнеса уже 27 лет. За это время группа компаний реализовала свыше 80 успешных проектов не только в России, но и по всему миру. В частности, Аркадий Новиков открыл заведения в Лондоне, Дубае и Майами. Помимо ресторанов, кафе и баров в Novikov Group входят благотворительный фонд, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов и другие активы.

   
Василиса Измайлова
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru