Up
Вы читаете новости региона:
USD EURO
Вопрос недели

Какое из московских событий 2019 года вы можете назвать главным?

Выборы в Московскую городскую Думу и митинги
Открытие МЦД
Запуск сырного кластера в Подмосковье
Начало реализации проекта Юго-Восточной хорды
Катастрофа SSJ-100 в «Шереметьево»

 6838 
   
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
Если брать на этапе строительства, цена будет и не такая большая. Галс-Девелопмент сама по себе компания старая, на рынке очень давно. ...
Анатолий, 23.01.2020, 09:41
Слышал давно про Галса, много положительных отзывов. Но к сожалению, нам такие квартиры не по карману. ...
Игнат, 22.01.2020, 15:52
Действительно хорошую систему придумали! Намного все упрощает. ...
Татьяна, 28.12.2019, 13:25
В следующем году хотим приобрести недвижимость, рассматривали как раз проекты Галс-Девелопмент. Надеюсь к тому времени уже эта система будет налажена....
Юля, 24.12.2019, 14:01
Молодцы Галс-Девелопмент. Даете возможность приобрести жилье по выгодным условиям. ...
Юлия, 23.12.2019, 16:12
23.10.2019, 12:06:05

Президентом «Деловой России» (Москва) назначен сын одного из ее основателей и председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов

Москва. 23.10.2019. MSK.ABIREG.RU – Председатель совета директоров «Абрау-Дюрсо» Павел Титов назначен президентом «Деловой России» (Москва). Об этом говорится в сообщении «Деловой России».

Как уточняется, 22 октября в ходе XVI Cъезда «Деловой России» были сформированы руководящие органы организации в соответствии с обновленным Уставом. В частности, Председателем «Деловой России» стал Алексей Репик, а ее новым Президентом – Павел Титов.

«На прошлом Съезде в мае мы приняли Устав в новой редакции. Он был зарегистрирован в установленном порядке в Минюсте, и сегодня нам надо избрать руководящие органы организации сроком на три года», – отметил Сопредседатель «Деловой России» Сергей Генералов. В голосовании приняли участие 112 делегатов, представляющих 74  региональных отделения и 123 члена генерального совета. Председатель и Президент организации были избраны подавляющим большинством голосов.

«Президент будет выполнять управленческие функции по организации работы Генерального совета, исполкома, управлению комитетами организации, бюджетированию и решению других операционных вопросов. К обязанностям председателя отойдут полномочия по представлению «Деловой России» во внешнем пространстве и решению ключевых вопросов в Координационном совете», – пояснил в ходе своего выступлении Алексей Репик.

Приоритетными направлениями деятельности «Деловой России» Павел Титов считает участие организации в реализации национальных проектов,  активизацию регионального ресурса «Деловой России» и привлечение в организацию новых амбициозных прогрессивных предпринимателей через создание новой экосистемы «Деловой России» на основе многофункциональной мобильной цифровой платформы.  Также Президент «Деловой России» считает крайне важным поднять на новый уровень юридическую и экономическую экспертизу инициатив и предложений, обеспечить предоставление высококачественных ресурсов и услуг, необходимых для повышения эффективности и прибыльности бизнеса, развитие собственных отраслевых и функциональных центров компетенций.

Павел Титов является сыном уполномоченного по защите прав предпринимателей и одного из основателей «Деловой России» Бориса Титова. Кроме этого, он является председателем совета директоров «Абрау-Дюрсо».

«Деловая Россия» - общероссийская общественная организация, представляющая интересы частных несырьевых компаний, которые добиваются лидирующих позиций в своих отраслях. Организация, основанная в 2001 году, объединяет более 5 тыс. бизнесменов. Общая численность сотрудников на предприятиях «Деловой России» – около 1 млн человек, а суммарная годовая выручка предприятий - порядка 2,8 трлн рублей. «Деловая Россия» представлена во всех 85 субъектах РФ и включает в себя 48 комитетов.

   
Анастасия Вендеревских
(495) 720-11-10
 
 

Комментарии на Facebook.com
Orphus
:    30 ,

Абирег Москва msk.abireg.ru
Агентство Бизнес Информации 

  т. 8 (495) 720-11-10, 8 (495) 560-48-82  msk@abireg.ru